Ändern der Anmeldevoreinstellungen auf der Xbox One Konsole

Wenn Sie Ihre Anmeldevoreinstellungen ändern möchten, z. B. dass zur Anmeldung ein Passwort erforderlich ist, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  1. Wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  1. Wählen Sie unter Konto die Option Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel aus. Wenn Sie bisher ein Passwort zum Ändern der Einstellungen verwendet haben, werden Sie nun aufgefordert, dieses einzugeben.
  1. Wählen Sie unter Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel die Option Meine Anmeldungs- & Sicherheitseinstellungen ändern aus.
  1. Wählen Sie eine der Optionen aus:
  • Schnelleinstieg. Kein Passwort.
  • Keine Grenzen. Keine zusätzlichen Schritte, um sich anzumelden oder Einstellungen zu ändern.
  • Sicherstellen, dass es ich bin. Eingabe des Hauptschlüssels.
  • Hauptschlüssel anfordern. Hauptschlüssel erforderlich, um sich anzumelden, Einkäufe zu tätigen oder Einstellungen zu ändern.
  • Hohe Sicherheit. Hauptschlüssel für die meisten Bereiche erforderlich.
  • Anpassen. Mit dieser Option legen Sie fest, für welche Aktionen ein Passwort oder Hauptschlüssel erforderlich ist.