Wiederherstellen des Microsoft-Kontos

Wiederherstellen des Microsoft-Kontos Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Passwort an, wenn Sie Ihr Microsoft-Konto wiederherstellen möchten.

Nach dem Schließen eines Microsoft-Kontos haben Sie 60 Tage Zeit, sich dies noch anders zu überlegen und Ihr Konto wiederherzustellen. Nach 60 Tagen wird Ihr Microsoft-Konto endgültig gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Schließen Ihres Microsoft-Kontos .

Wiederherstellen des Microsoft-Kontos

Mithilfe folgender Schritte können Sie ein Microsoft-Konto wiederherstellen:

1. Rufen Sie account.microsoft.com auf, und melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort Ihres Microsoft-Kontos an.
  2. Sie werden aufgefordert, den erhaltenen Sicherheitscode einzugeben. Damit stellen wir sicher, dass wir das Konto auch wirklich für Sie wiederherstellen. Nachdem Sie den Sicherheitscode eingegeben haben, wird Ihr Konto wiederherstellt.

Hinweise:

• Sie können Restlaufzeiten Ihrer Abonnements nutzen, allerdings erhalten Sie keinen Ausgleich für die Dauer der Schließung Ihres Kontos.
  • Wenn Sie die automatische Verlängerung Ihres Xbox Live-Abonnements deaktiviert haben, müssen Sie diese erneut aktivieren. Folgen Sie hierfür den Schritten unter So richten Sie die automatische Verlängerung für Xbox Live Gold-Abonnements ein.
  • Wenn Sie Abonnements vollständig gekündigt haben bzw. Abonnements abgelaufen sind, müssen Sie diese erneut erwerben.

Ihr Xbox-Profil steht Ihnen mit sämtlichen Spielen, der ganzen Musik und allen Videos zur Verfügung, wenn Sie sich erneut bei Ihrer Konsole anmelden.

Hinweis: Wenn Sie weitere Abonnements gekündigt haben, bevor Ihr Microsoft-Konto geschlossen wurde, müssen Sie diese ggf. erneut abschließen. Weitere Informationen finden Sie auf den Supportseiten der jeweiligen Dienste.