Ändern des Spielerbilds auf der Xbox 360

Ihr Spielerbild ist das Bild, das in Ihrem Profil angezeigt wird und das Freunde und andere Spieler sehen können.

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie das Spielerbild Ihres Profils auf der Xbox 360 Konsole ändern können.

Ändern des Spielerbilds

So ändern Sie Ihr Spielerbild auf der Xbox 360:

1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
Ein Finger drückt die große Guide-Taste im mittleren Bereich des Xbox Controllers.
  1. Wählen Sie Xbox Startseite aus.
  2. Wählen Sie Einstellungen und anschließend Profil aus.
  3. Wählen Sie Profil bearbeiten aus.
  4. Wählen Sie Spielerbild aus.
  5. Wählen Sie Spielerbild ändern aus.
  6. Wählen Sie aus den angezeigten Bildern das gewünschte Spielerbild aus.