So ändern Sie Ihr Xbox One-Spielerbild

Ihr Spielerbild ist das Bild, das in Ihrem Profil angezeigt wird und das Freunde und andere Spieler sehen können. Sie können ein bereits vorhandenes Spielerbild auswählen oder mit Ihrem Avatar ein eigenes Spielerbild erstellen.

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie das Spielerbild Ihres Xbox One Profils auf der Xbox One Konsole ändern können.

Hinweis: Die Xbox One ist möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar.

Ändern des Spielerbilds

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Navigieren Sie zum obersten Symbol im Guide, und wählen Sie Profil anzeigen aus.
  3. Wählen Sie Profil anpassen aus.
  4. Wählen Sie Spielerbild ändern aus.

Führen Sie diese Schritte aus, um ein bereits vorhandenes Spielerbild auszuwählen oder mithilfe Ihres Avatars ein eigenes Spielerbild zu erstellen.