Verschieben des Xbox Profils mithilfe eines Flash-Laufwerks oder einer Memory Unit auf eine andere Xbox 360 Konsole

Vielleicht möchten Sie einmal Ihr Xbox Profil von der Xbox 360 Konsole entfernen und es auf eine andere Xbox 360 Konsole verschieben. Wenn Sie beispielsweise Ihr Profil auf der Konsole eines Freundes verwenden möchten.

Es gibt zwei Möglichkeiten für das Verschieben des Xbox Profils zwischen mehreren Konsolen. Eine Möglichkeit ist das Herunterladen auf eine andere Konsole, indem Sie den Anweisungen unter So können Sie ein Xbox Profil auf der Xbox 360 hinzufügen oder entfernen folgen.

Eine andere Möglichkeit ist die Verwendung eines USB-Flash-Laufwerks oder einer Xbox 360 Memory Unit. Diese Seite beschreibt diese Methode und wie Sie Ihr Xbox Profil auf Ihrer Konsole wiederherstellen, wenn Sie mit dem Spielen auf einer Konsole eines Freundes fertig sind. So geht's:

Schritt 1: Entfernen des Xbox Profils von Ihrer Konsole

1. Schließen Sie ein USB-Flash-Laufwerk oder eine Xbox 360 Memory Unit (nur für die Original Xbox 360 Konsole) an die Konsole an.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  3. Wählen Sie Speicher aus.
  4. Wählen Sie Alle Geräte aus.
  5. Wählen Sie Profile und dann Ihr Xbox Profil aus.
  6. Wählen Sie Verschieben aus.

Hinweis: Dieser Vorgang entfernt das Xbox Profil endgültig von der Konsole. Sie können Ihr Profil zurück auf die Konsole verschieben, indem Sie den Anweisungen unter Schritt 2 folgen.

7. Wählen Sie das USB-Flash-Laufwerk oder die Memory Unit aus, auf das/die Sie Ihr Xbox Profil verschieben möchten.
  8. Entfernen Sie das Flash-Laufwerk oder die Memory Unit von der Konsole, und schließen Sie dann die Memory Unit an der anderen Konsole an, wenn das Verschieben abgeschlossen wurde.

Wichtig: Wenn Sie Ihr Xbox Profil auf eine andere Konsole verschieben, werden Sie zur Eingabe Ihres Passworts für das Microsoft-Konto aufgefordert. Die Eingabe des Passworts ist erforderlich, um die Sicherheit Ihres Kontos zu schützen, falls Ihr Speichergerät verloren geht oder gestohlen wird. Weitere Informationen zum Passwortschutz Ihres Xbox Profils finden Sie unter Verwalten der Anmelde-Voreinstellungen auf der Xbox 360 Konsole.

Schritt 2: Zurückverschieben Ihres Xbox Profils zu Ihrer Konsole

Schließen Sie das USB-Flash-Laufwerk oder die Memory Unit wieder an Ihre eigene Konsole an, wenn Sie mit dem Spielen auf der anderen Konsole fertig sind. Wenn Sie Ihr Xbox Profil zurück auf die Festplatte verschieben möchten, wechseln Sie wieder zu Einstellungen, wählen System und Speicher aus. Folgen Sie dann den Anweisungen.