Fehler "Another user on this device uses the Microsoft account, so you can't add it here" (Anderer Benutzer auf diesem Gerät verwendet das Microsoft-Konto, Hinzufügen daher nicht möglich) wird auf der Xbox One angezeigt

Beim Versuch, Ihr Microsoft-Konto auf einer Xbox One Konsole hinzuzufügen, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

<YourName@email.com> is here already (IhrName@email.com wird bereits verwendet)

Another user on this device uses the Microsoft account, so you can't add it here (Anderer Benutzer auf diesem Gerät verwendet das Microsoft-Konto, Hinzufügen daher nicht möglich)

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen, ob Konto bereits auf der Konsole ist

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Anmelden aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf durch die Gamertags durch, um Ihren Gamertag zu finden.
  4. Wählen Sie bei Ihrem Gamertag die Option Anmelden aus.

Lösung 2: Entfernen des Profils und erneutes Herunterladen

Können Sie sich weiterhin nicht bei Ihrem Konto anmelden, müssen Sie das Konto von der Konsole entfernen und erneut hinzufügen.

Schritt 1: Entfernen des Kontos von der Konsole

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Konto die Option Konten entfernen aus.
  5. Wählen Sie das Konto aus, und bestätigen Sie den Löschvorgang.

Schritt 2: Neustart der Xbox One Konsole

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Konto die Option Konsole neu starten aus.

Schritt 3: Erneutes Hinzufügen des Kontos zur Konsole

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Anmelden aus.
  3. Wählen Sie Hinzufügen & verwalten aus.
  4. Wählen Sie Neu hinzufügen aus.
  5. Geben Sie Ihre Microsoft-Konto-E-Mail-Adresse und das Passwort ein.
  6. Folgen Sie den Anweisungen auf den folgenden Bildschirmen, um die Einstellungen fertig anzupassen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.