Aktualisieren des Browsers zur Verwendung von "Mein Konto" auf Xbox.com

Übersicht

Die Seite "Mein Konto" auf Xbox.com nutzt für Ihr Konto neue Funktionen, um Sie beim Navigieren und Verwenden des Kontos besser zu unterstützen.

Hinweis: Alle Funktionen, die Sie unter "Mein Konto" finden, stehen auch auf der Konsole zur Verfügung.

Problem

Möglicherweise liegt ein Problem mit der Kombination aus Betriebssystem und Browser vor, wenn Sie die Seite "Mein Konto" nicht anzeigen können.

Lösungen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um dieses Problem zu beheben und die Seite "Mein Konto" zu verwenden:

1. Überprüfen Sie, ob Ihr Betriebssystem unterstützt wird.
  2. Überprüfen Sie, ob Ihr Browser unterstützt wird.
    1. Chrome und Firefox werden automatisch auf die neueste Version aktualisiert, wenn die entsprechende Updatefunktion aktiviert ist. Informieren Sie sich ggf. in der Hilfe zum Browser, wie Sie die Funktion wieder aktivieren.
    2. Rufen Sie die Seite Herunterladen – Internet Explorer auf, wenn Sie diesen Browser verwenden. Hier können Sie die neueste Version herunterladen, falls Sie Ihren Browser aktualisieren müssen.

Unterstützte Browser und Betriebssysteme

Unterstützte Browser

Sie benötigen einen aktuellen Browser, damit Sie die Seite "Mein Konto" verwenden können. Die neuesten Versionen von Firefox, Chrome und Internet Explorer sind geeignet.

Diese Browser unterstützen zudem Cross-Origin Resource Sharing (CORS). Dies sorgt für einen Schutz vor websiteübergreifendem Scripting. CORS wird von sämtlichen Browsern mit folgenden Engines unterstützt:

• Gecko 1.9.1 (Firefox 3.5, SeaMonkey 2.0, Camino 2.1) und höher.
  • WebKit (Erste Version unbekannt, Safari 4 und höher, Google Chrome 3 und höher, möglicherweise auch frühere Versionen).
  • MSHTML/Trident 6.0 (Internet Explorer 10) bietet systemeigene Unterstützung. MSHTML/Trident 4.0 und 5.0 (Internet Explorer 8 und 9) bietet teilweise Unterstützung über das XDomainRequest-Objekt.
  • Presto-basierte Browser (Opera) übernehmen CORS ab Opera 12.00 und Opera Mobile 12. Dies gilt jedoch nicht für Opera Mini.

Unterstützte Betriebssysteme

Folgende Betriebssysteme unterstützen die Seite "Mein Konto":

• Windows 7
  • Windows 8
  • Mac OS X Lion
  • Mac OS X Mountain Lion
  • Mac OS X Snow Leopard