Vorteile von Konten für Familienmitglieder auf der Xbox One

Übersicht

Wenn Sie für jedes Familienmitglied ein eigenes Microsoft-Konto erstellen, können Sie anschließend das Spielerlebnis für jede Person mit altersgerechten Einschränkungen individuell einrichten. Diese Einstellungen werden für jede Xbox One- und für jedes Windows 10-Gerät, auf dem sie sich anmelden, übernommen.

Familienfreundlicher Store

• Auf account.microsoft.com/family können Sie das Microsoft-Konto Ihrer Kinder einfach mit Geld auffüllen und die Ausgaben Ihrer Kinder im Store beschränken.
  • Sie können die bisherige Käufe Ihrer Kinder und die Kreditkarten für das Konto Ihrer Kinder überprüfen.
  • Sie können auch Einschränkungen festlegen, sodass Ihre Kinder beim Durchsuchen des Store nur altersgerechten Inhalt sehen.

Familieneinstellungen für alle Xbox One- und Windows 10-Geräte

• Durch Anpassung der Xbox Sicherheitseinstellungen können Sie festlegen, wie Ihre Kinder mit anderen interagieren, ihre Profilinformationen austauschen, an Multiplayer-Spielen teilnehmen oder ihrer Freundesliste Freude hinzufügen.
  • Sie können alle Einschränkungen bezüglich Inhalt und Internet online unter account.microsoft.com/family oder auf der Xbox One Konsole festlegen.

Personalisiertes Spielen

• Die Benutzeroberfläche der Steuerung kann für jedes Familienmitglied individuell angepasst werden. Jedes Mitglied kann eigene Farben, einen Gamertag und ein Spielerbild auswählen und festlegen, welche Apps an die Startseite des Kontos geheftet werden sollen.
  • Jedes Mitglied verfügt über eigene Erfolge, Gamerscores und eine eigene Freundesliste, die über das jeweilige Profil auch bei Freunden zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen zu Familienmitgliedschaft und Familieneinstellungen finden Sie auf der Familienseite.