Die Fehlermeldung "Etwas stimmt mit Ihrem Microsoft-Konto nicht. Rufen Sie https://account.live.com auf, um Hilfe zu erhalten" wird angezeigt, wenn Sie sich bei Xbox Live anmelden.

Problem

Wenn Sie die Fehlermeldung "Etwas stimmt mit Ihrem Microsoft-Konto nicht. Rufen Sie https://account.Live.com, um Hilfe zu erhalten" erhalten, wenn Sie sich bei Xbox Live anmelden, liegt ein Problem mit Ihrem Microsoft-Konto vor.

Lösung

Melden Sie sich auf Ihrem Computer mit Ihrem Microsoft-Konto an, um Ihre Identität zu bestätigen und dieses Problem zu beheben. Befolgen Sie die Anweisungen. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort zurückzusetzen oder einen Sicherheitscode einzugeben, der zu einer der Sicherheitsinformationen Ihres Kontos gesendet wird.

Hinweis: Bestätigen Sie, dass Ihr Computer und die Xbox Konsole dasselbe drahtlose Netzwerk verwenden, wenn Sie dazu aufgefordert werden.