Gleichzeitiges Anmelden auf mehreren Xbox Konsolen

Sie können sich nur auf jeweils einer Xbox One oder Xbox 360 Konsole anmelden. Wenn Sie versuchen, sich auf einer zweiten Konsole anzumelden, werden Sie gefragt, ob Sie sich von der ersten Konsole abmelden möchten. Wenn Sie mit Ja bestätigen, wird Ihr Konto sofort von der ersten Xbox One Konsole abgemeldet.

Sie können auf einer Xbox One Konsole und einer Xbox 360 Konsole gleichzeitig angemeldet sein. Einige Apps können jedoch nicht auf verschiedenen Konsolen gleichzeitig verwendet werden. Groove-Musik kann beispielsweise nur auf einer Konsole verwendet werden.