Löschen des Hauptschlüssels auf der Xbox One Konsole

Wenn Sie die Sicherheitseinstellungen auf der Xbox One Konsole ändern möchten, müssen Sie zunächst Ihren persönlichen Hauptschlüssel löschen. Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen. Nachdem der ursprüngliche Hauptschlüssel gelöscht wurde, können Sie einen neuen erstellen.

Löschen des Hauptschlüssels

So geht's:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
Der Guide wird auf der linken Seite der Xbox Startseite angezeigt.
  1. Wählen Sie Einstellungen aus.
Das Symbol für Einstellungen ist im Guide hervorgehoben.
  1. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
Die Option
  1. Wählen Sie unter Konto die Option Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel aus.
Auf dem Bildschirm
  1. Wählen Sie Hauptschlüssel löschen aus.
Auf dem Bildschirm

Aktualisieren der Anmeldevoreinstellungen

Wichtig: Wenn Sie zuvor die Einstellungen so konfiguriert haben, dass bei Käufen oder Änderungen an den Einstellungen ein Hauptschlüssel erforderlich ist, werden Sie von der Xbox One standardmäßig zur Eingabe Ihres Passworts aufgefordert, wenn Sie keine Änderung an den Sicherheitseinstellungen vornehmen. So geht's:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Konto die Option Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel aus.
  5. Wählen Sie unter Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel die Option Meine Anmeldungs- & Sicherheitseinstellungen ändern aus.
Auf dem Bildschirm
  1. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts durch, und wählen Sie Keine Grenzen aus. Dadurch werden Hauptschlüssel oder Passwortanforderungen entfernt, die in den Einstellungen oder bei einem Kauf festgelegt waren. Sie können auch Anpassen auswählen, um festzulegen, wann Sie zur Eingabe eines Passworts/Hauptschlüssels aufgefordert werden möchten.
Es wird eine Reihe von Anmelde- und Sicherheitsoptionen angezeigt. Die Option