Sie haben Ihren Xbox One Hauptschlüssel vergessen

Übersicht

Wenn Sie den Hauptschlüssel vergessen haben, den Sie für die Anmeldung auf der Xbox One Konsole verwenden oder für Käufe bzw. die Verwaltung von Kinderkonten eingerichtet haben, können Sie das Problem durch die Verwendung Ihres Microsoft-Konto-Passworts beheben.

Setzen Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto zurück, wenn Sie das Passwort vergessen haben.

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Microsoft-Konto-Passwort zum Zurücksetzen Ihres Hauptschlüssels zu verwenden:

1. Wenn Sie aufgefordert werden, Ihren Hauptschlüssel auf der Konsole einzugeben, geben Sie eine beliebige sechsstellige Kombination dreimal ein.
Der Bildschirm zur Eingabe des Hauptschlüssels enthält eine Zehnertastatur und die Anweisung
  1. Nach der dritten Eingabe des Hauptschlüssels werden Sie von der Xbox One aufgefordert, das Passwort Ihres Microsoft-Kontos einzugeben. Geben Sie Ihr Passwort ein.
Der Passworteingabebildschirm mit Bildschirmtastatur
  1. Wählen Sie Neuen Hauptschlüssel erstellen aus.
Der Bildschirm
  1. Geben Sie einen neuen Hauptschlüssel ein, und bestätigen Sie diesen durch erneute Eingabe.
Sie erhalten auf einem Bildschirm mit einer Zehnertastatur die Anweisung zur Eingabe Ihres sechsstelligen Hauptschlüssels mit dem Controller oder der Fernbedienung.