Überprüfung in zwei Schritten deaktivieren

Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, um die Überprüfung in zwei Schritten zu deaktivieren.

Die Überprüfung in zwei Schritten ist eine optionale, zusätzliche Sicherheitsmaßnahme für Ihr Microsoft-Konto. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Überprüfung in zwei Schritten zu deaktivieren und diese für alle verwendeten Geräte, Konsolen und Apps zu entfernen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an.
  2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie zum Überprüfen Ihrer Identität den Sicherheitscode ein, den Sie auf Ihrem Gerät erhalten haben.
  3. Wählen Sie Sicherheit & Datenschutz und anschließend Weitere Sicherheitseinstellungen aus.
  4. Führen Sie unter Sicherheitseinstellungen einen Bildlauf nach unten zu Überprüfung in zwei Schritten durch.
  5. Wählen Sie die Option Überprüfung in zwei Schritten deaktivieren aus, und bestätigen Sie anschließend die Änderung.
Auf dem Bildschirm zur Überprüfung in zwei Schritten ist die Option