Häufig gestellte Fragen zur Original Xbox 360 Konsole

Aufgrund des Alters der Original Xbox 360 Konsole haben wir Support und Reparaturen sowie die Auslieferung von Ersatzteilen und Zubehör für die Original Xbox Konsole eingestellt. Ausnahmen gelten nur bei gesetzlichen Bestimmungen. Dies hat keine Auswirkungen auf Ihr Spielerlebnis mit Xbox 360 Spielen oder dem Xbox Live-Dienst.

Hinweis: Garantie- und Reparaturinformationen für die Xbox 360 S und E Konsolen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu Garantie und Reparatur für die Xbox 360.

Erhalte ich noch Support für meine Original Xbox 360 Konsole?

Ab 1. Juni 2015 steht Ihnen bei Problemen mit der Original Xbox 360 Konsole kein Xbox Support mehr zur Verfügung. Sie können sich in den Xbox Foren an andere Besitzer einer Original Xbox 360 wenden, um Rat zu erhalten. Microsoft übernimmt jedoch keine Gewährleistung für die Richtigkeit der Informationen, die Sie in diesen Foren erhalten.

Wie stelle ich fest, ob ich eine Original Xbox 360 Konsole besitze?

Nachfolgend sehen Sie Modelle einer Xbox 360 Konsole.

Original Xbox 360, Xbox 360 S und Xbox 360 E Konsolen (abgebildet von links nach rechts)

Kann ich Daten von meiner Original Xbox 360 Konsole auf eine Xbox 360 S oder E Konsole übertragen?

Ja. Sie können Daten von einer Original Xbox 360 Festplatte (HDD) auf eine Xbox 360 S oder E HDD mithilfe des Xbox 360 Festplattenübertragungskabels übertragen. Informationen hierzu finden Sie unter Verwenden des Xbox 360 Festplattenübertragungskabels.

Sollte ich den Kauf einer Xbox One oder Xbox 360 S oder E Konsole in Betracht ziehen?

Ja. Mit einer Xbox One (falls verfügbar) oder einer Xbox 360 S oder E Konsole können Sie die besten, neu veröffentlichten Spiele spielen und den Kinect-Sensor erleben.

Verwandte Probleme