So kündigen Sie Ihr Xbox Live Gold-Abonnement

Kündigen des Xbox Live Gold-Abonnements Melden Sie sich bei der Seite für Abonnements Ihres Microsoft-Kontos an, um Ihr Abonnement zu kündigen.

Kündigen Ihres Xbox Live Gold-Abonnements online

Sie können Ihr Xbox Live Gold-Abonnement ggf. kündigen. So geht's:

1. Rufen Sie in einem Browser Mein Konto auf.
  2. Melden Sie sich ggf. bei dem Microsoft-Konto an, das mit dem betroffenen Xbox Live Gold-Abonnement verknüpft ist.
  3. Wählen Sie Dienste & Abonnements aus.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Xbox Live unter Wird verlängert am die Option Kündigen aus.
  5. Sobald die Meldung "Sind Sie sicher? Sie können auf Ihr Xbox Live-Abonnement ab Kündigungsdatum des Abonnements nicht mehr zugreifen, wenn es nicht verlängert wird." angezeigt wird, wählen Sie Kündigung bestätigen aus.

Sofortiges Kündigen des Abonnements

Wenden Sie sich zur sofortigen Kündigung Ihres Abonnements an den Xbox Support.

Wichtig: Beachten Sie, dass Ihr Recht, im verbleibenden Zeitraum Ihres kostenpflichtigen Abonnements auf den Xbox Live-Dienst zuzugreifen, erlischt, wenn Sie mit sofortiger Wirkung kündigen.