Automatische Verlängerung für die Xbox Live Gold-Mitgliedschaft deaktivieren

Quicklink

Automatische Verlängerung deaktivieren

Deaktivieren Sie mit den folgenden Schritten die automatische Verlängerung, um Ihre Mitgliedschaft zum Ende der derzeitigen Laufzeit zu kündigen. Wenn Sie die automatische Verlängerung deaktivieren, werden die Zahlungen gestoppt und Ihre Mitgliedschaft nach dem Ablaufdatum nicht verlängert.

1. Rufen Sie die Xbox Live-Website auf, und melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an.
    Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass Sie sich mit dem Microsoft-Konto anmelden, das mit dem zu bearbeitenden Xbox Live-Konto verknüpft ist. Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, finden Sie unter Ermitteln Ihres Microsoft-Kontos entsprechende Informationen.
    1. Wenn Sie ein nicht vertrauenswürdiges Gerät verwenden, werden Sie zur Auswahl einer der vorhandenen Sicherheitsinformationen aufgefordert (Ihre E-Mail-Adresse oder eine Telefonnummer), damit wir Ihnen einen Sicherheitscode zusenden können. Der Code wird entweder an Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Mobiltelefon gesendet.
    2. Klicken Sie nach dem Erhalt des Sicherheitscodes auf Weiter.
    3. Geben Sie den erhaltenen Code ein, und klicken Sie dann auf Absenden.
  2. Wählen Sie das Abonnement aus, für das Sie den Status der automatischen Zahlungsverlängerung ändern möchten, und klicken Sie auf Automatische Zahlung stornieren.
picture
  1. Klicken Sie auf Weiter.

Wenn keine Option für "Automatische Zahlung stornieren" angezeigt wird, ist die automatische Verlängerung bereits deaktiviert. Wenn Ihr Abonnement nicht angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass Sie bei dem richtigen Konto angemeldet sind. Wenn Sie ein Abonnement für Ihr Kind bearbeiten möchten, müssen Sie sich bei dem Konto Ihres Kindes anmelden, um die automatische Verlängerung zu deaktivieren.

Sofortiges Beenden der Mitgliedschaft

Wenden Sie sich zur sofortigen Kündigung Ihrer Mitgliedschaft an den Xbox Support. Wenn Sie mit sofortiger Wirkung kündigen, erlischt auch Ihr Recht, im verbleibenden Zeitraum Ihrer kostenpflichtigen Mitgliedschaft auf den Dienst zuzugreifen.