So richten Sie die automatische Verlängerung für Xbox Live Gold-Abonnements ein

Übersicht

Wenn Sie sich für ein Xbox Live Gold-Abonnement registrieren, wird dieses automatisch verlängert. Wenn Sie die automatische Verlängerung nach einer Deaktivierung erneut aktivieren möchten, finden Sie auf dieser Seite die entsprechenden Informationen.

Aktivieren der automatischen Verlängerung

Beim Erwerb eines Xbox Live Gold-Abonnements wird die automatische Verlängerung standardmäßig aktiviert, wenn Ihrem Konto eine Zahlungsoption zugeordnet ist. Wenn Sie die automatische Verlängerung nach einer Deaktivierung erneut aktivieren möchten, führen Sie folgende Schritte aus.

1. Wechseln Sie zu account.microsoft.com.
  2. Geben Sie im ersten Textfeld die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos ein.
  3. Geben Sie im zweiten Textfeld das Passwort Ihres Microsoft-Kontos ein, und wählen Sie dann Anmelden aus.
  4. Führen Sie unter Dienste & Abonnements einen Bildlauf zum Abonnement durch, das Sie verlängern möchten. Wählen Sie dann Verlängern aus.
  5. Überprüfen Sie die Details, und wählen Sie Automatische Verlängerung bestätigen aus.

Hinweis: Die automatische Verlängerung kann nicht für ein Prepaid-Abonnement verwendet werden. Wenn Sie ein Prepaid-Abonnement haben, wird bei Ihrem Abonnement nicht die Option Verlängern angezeigt.