Erfahren Sie, wie Sie die automatische Verlängerung für Ihre Xbox Live Gold-Mitgliedschaft aktivieren.

Übersicht

Wenn Ihre Xbox Live Gold-Mitgliedschaft auf automatische Verlängerung eingestellt ist, wird die Verlängerung automatisch ausgeführt. Auf dieser Seite wird die Aktivierung der automatischen Verlängerung erläutert.

Aktivieren der automatischen Verlängerung

Beim Erwerb einer Gold-Mitgliedschaft ist die automatische Verlängerung standardmäßig aktiviert, wenn Ihrem Konto eine Zahlungsoption zugeordnet ist. Wenn Sie die automatische Verlängerung nach einer Deaktivierung erneut aktivieren möchten, führen Sie folgende Schritte aus.

1. Klicken Sie im oberen Bereich einer Xbox Support-Seite auf Anmelden.

picture

2. Geben Sie im ersten Textfeld die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos ein.
Geben Sie im zweiten Textfeld das Passwort Ihres Microsoft-Kontos ein.

Klicken Sie anschließend auf Anmelden.

picture

3. Wählen Sie unter Abonnements die Option Spielen Sie weiter, indem Sie Ihre Mitgliedschaft verlängern aus.