Xbox Live Gold-Testmitgliedschaften

Übersicht

Eine Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft bietet zeitlich begrenzten Zugriff auf die Funktionen von Xbox Live, einschließlich Multiplayer-Onlinespiele.

In diesem Artikel werden die verfügbaren Xbox Live Gold-Testmitgliedschaften erläutert.

Themen

Neue Konten

Wenn Sie eine Xbox One oder Xbox 360 Konsole einrichten und ein neues Microsoft-Konto erstellen, können Sie sich ggf. für eine kostenlose Xbox Live-Mitgliedschaft registrieren. Mit dieser Mitgliedschaft und einer Internetverbindung können Sie auf die Funktionen einer kostenlosen Xbox Live-Mitgliedschaft zugreifen. Sie erhalten auch die Möglichkeit, Ihre kostenlose Mitgliedschaft auf eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft zu erweitern. Benutzern, die sich nicht für ein Upgrade entscheiden, wird eine Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft angeboten.

Sie können sich auf für eine Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft registrieren, wenn Sie Ihr neues Konto online erstellen. So geht's:

1. Melden Sie sich nach dem Erstellen eines Microsoft-Kontos bei der Seite für Abonnements an.
  2. Wählen Sie Gold – 1 Monat KOSTENLOSE Testversion aus, und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Klicken Sie auf Kreditkarte hinzufügen.
  4. Geben Sie Ihre Rechnungsinformationen ein, und klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Folgen Sie den Anweisungen, um die Registrierung abzuschließen.

Hinweise:

• Die Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft ist mit einem einzelnen Gamertag verknüpft.
  • Eine Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft kann nicht zu einer bestehenden Mitgliedschaft hinzugefügt werden.
  • Es sind nur drei Testkonten pro Konsole möglich. Diese Einschränkung kann nicht zurückgesetzt werden.
  • Wenn ein Benutzer drei Testkonten auf seiner Konsole erstellt hat, werden diesem Benutzer keine Meldungen mehr zum Erstellen einer Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft angezeigt.
  • Wenn Sie sich für die Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft registrieren möchten, müssen Sie Ihrem Konto eine Zahlungsmethode hinzufügen.

Wichtig: Gegen Ende des kostenlosen Testzeitraums wird die Mitgliedschaft automatisch in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umgewandelt, die sich jeden Monat verlängert. Die auf Ihrem Konto angegebene Zahlungsmethode wird mit den Gebühren der verlängerten Mitgliedschaft belastet. Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung, wenn Sie keine Verlängerung der Mitgliedschaft wünschen.

So deaktivieren Sie die automatische Verlängerung für Ihre Testmitgliedschaft

1. Rufen Sie die Xbox Live-Website auf, und melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an.
  2. Klicken Sie nach der Anmeldung auf Mein Konto.
  3. Klicken Sie auf Abonnements.
  4. Ermitteln Sie das Abonnement Ihrer Testmitgliedschaft.
  5. Klicken Sie auf Automatische Zahlung stornieren.
  6. Klicken Sie auf Weiter.

Weitere Informationen finden Sie unter Kündigen der (kostenpflichtigen) Xbox Live Gold-Mitgliedschaft.

Kostenlose Xbox Live Gold-Testmitgliedschaften für einen Monat

Wenn Sie bereits ein Xbox Live-Konto, jedoch noch keine aktive Xbox Live Gold-Mitgliedschaft haben, können Sie sich für eine kostenlose Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft für einen Monat registrieren.

Hinweise

• Diese kostenlose Testmitgliedschaft dauert einen Monat und wird nach dem ersten (kostenlosen) Monat monatlich verlängert.
  • Diese kostenlose Testmitgliedschaft ist nur für Kunden verfügbar, die derzeit keine aktive Mitgliedschaft haben und auch bisher keine Testmitgliedschaft hatten.
  • Diese kostenlose Testmitgliedschaft kann nicht einer bestehenden Mitgliedschaft hinzugefügt werden.
  • Wenn Sie sich für diese kostenlose Testmitgliedschaft registrieren möchten, müssen Sie Ihrem Konto eine Zahlungsmethode hinzufügen.

Anspruch auf eine einmonatige kostenlose Testversion überprüfen

1. Melden Sie sich bei der Seite für Abonnements an.
  2. Wenn Sie Anspruch auf eine kostenlose Testversion haben, wird Gold – 1 Monat KOSTENLOSE Testversion als Abonnementangebot angezeigt. Wählen Sie Gold – 1 Monat KOSTENLOSE Testversion aus, und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Fügen Sie eine Kreditkarte zu Ihrem Konto hinzu, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Wenn Sie bereits eine Zahlungsoption angegeben haben, können Sie diese verwenden.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um die Registrierung abzuschließen.

Wichtig: Gegen Ende des ersten (kostenlosen) Monats wird die Mitgliedschaft automatisch in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umgewandelt, die sich jeden Monat verlängert. Die auf Ihrem Konto angegebene Zahlungsmethode wird mit den Gebühren der verlängerten Mitgliedschaft belastet. Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung, wenn Sie keine Verlängerung der Mitgliedschaft wünschen.

So deaktivieren Sie die automatische Verlängerung für Ihre Testmitgliedschaft

1. Rufen Sie die Xbox Live-Website auf, und melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an.
  2. Klicken Sie nach der Anmeldung auf Mein Konto.
  3. Klicken Sie auf Abonnements.
  4. Ermitteln Sie das Abonnement Ihrer Testmitgliedschaft.
  5. Klicken Sie auf Automatische Zahlung stornieren.
  6. Klicken Sie auf Weiter.

Prepaid-Codes für Xbox Live Gold-Testmitgliedschaften

Einige Spiele oder Konsolenpakete können einen Prepaid-Code oder Token für eine Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft enthalten. Die Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft beginnt, sobald Sie die Prepaid-Karte oder den Token aktivieren.

Die folgenden Beschränkungen und Einschränkungen gelten für Xbox Live-Test-Tokens:

• Wenn Sie eine bestehende Xbox Live Gold-Mitgliedschaft haben, können Sie nicht einen Prepaid-Code oder -Token dazu einlösen, um die Mitgliedschaft zu verlängern. Sie können den Prepaid-Code oder -Token einlösen, sobald Ihr aktuelles Abonnement abgelaufen ist.
  • Prepaid-Codes oder -Tokens sind nur über bestimmte Spiele und Pakete erhältlich.
  • Prepaid-Codes oder -Tokens können nicht gestapelt werden. Sie können einen weiteren Testzeitraum erst beginnen, wenn der aktuelle Testzeitraum beendet ist. Sie können jedoch eine neue Xbox Live Gold-Mitgliedschaft erwerben und diese jederzeit während des Testzeitraums beginnen.
  • Mitglieder eines kostenlosen Kontos können eine unbegrenzte Anzahl von Prepaid-Codes oder -Tokens verwenden, um neue Xbox Live Gold-Testmitgliedschaften zu erhalten. Da Sie Prepaid-Codes oder -Tokens nicht stapeln können, müssen Sie warten, bis der aktuelle Testzeitraum beendet ist, bevor Sie einen weiteren Testzeitraum beginnen können.