Diese Seite verwendet Cookies für die Analyse, personenbezogene Inhalte und Werbung.
Diese Seite teilen

Freigeben oder Entfernen von Fotos und Videos in Kinect

Übersicht

In einigen Kinect-Spielen werden während des Spiels Fotos und Videos von Ihnen und Ihren Freunden aufgenommen. Sie können diese Fotos und Videos anschließend auf Websites und Dienste wie KinectShare.com hochladen, von wo sie heruntergeladen, gedruckt und in sozialen Netzwerken wie Facebook für Freunde und Familie freigegeben werden können.

Navigieren Sie zu KinectShare, um nach Spielen zu suchen, die spielinterne Bilder unterstützen.

Lösungen

Ändern der Datenschutzeinstellungen, um die Kinect-Freigabe zuzulassen

Zum Hochladen von Fotos und Videos auf Websites oder Diensten wie KinectShare.com muss auf der Konsole die Einstellung Kinect-Freigabe auf Erlaubt festgelegt sein. Diese Einstellung gehört zu den Onlinesicherheitseinstellungen Ihrer Konsole.

So ändern Sie die Einstellung Kinect-Freigabe:

  1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Datenschutz aus.
  3. Wählen Sie Einstellungen ändern aus.
  4. Wählen Sie Anpassen aus.
  5. Wählen Sie Kinect-Freigabe aus.
  6. Wählen Sie Erlaubt oder Blockiert aus:

    Mit Erlaubt können Sie Fotos und Videos auf Websites und Dienste wie KinectShare.com hochladen und freigeben. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei KinectShare.com an, um die hochgeladenen Fotos und Videos anzuzeigen. Weitere Informationen zu "KinectShare.com".

    Mit Blockiert können Fotos und Videos nicht auf Websites und Dienste hochgeladen und freigegeben werden.

  7. Drücken Sie B auf dem Controller.
  8. Wählen Sie Speichern und beenden aus.

Wenn Sie diese Schritte für jedes Familienmitglied abgeschlossen haben, können Sie Bilder oder Videos direkt aus dem Kinect-Spiel hochladen.

Rufen Sie KinectShare.com auf, nachdem Sie Inhalte innerhalb des Spiels freigegeben haben, und melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto an, das mit Ihrem Xbox Live-Konto verknüpft ist.

Hinweise:

  • Wenn Sie die Einstellung für ein Kinderkonto ändern, werden Sie aufgefordert, die Microsoft-Kontoinformationen des zugehörigen Erwachsenenkontos einzugeben.
  • Die Freigabe ist nur innerhalb des Spiels verfügbar, wenn alle angemeldeten Spieler die Kinect-Freigabe auf Erlaubt festgelegt haben.

So entfernen Sie Fotos und Videos aus dem Spiel oder von KinectShare.com

Die meisten Kinect-Spiele speichern Bilder oder Videos nicht automatisch. Wenn Sie diese nicht direkt aus dem Spiel hochladen, gehen sie verloren. Wenn Ihr Spiel Bilder und Videos speichert, informieren Sie sich im Handbuch und in den Menüs des Spiels über die Schritte zum Hochladen, Freigeben oder Entfernen der Inhalte.

Alle auf KinectShare.com hochgeladenen Fotos oder Videos werden nach 14 Tagen automatisch gelöscht. Sie können die Fotos und Videos auch jederzeit manuell von der Website entfernen. Rufen Sie einfach KinectShare.com auf, und melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an. Löschen Sie anschließend die gewünschten Fotos und Videos. Die Inhalte werden nur veröffentlicht, wenn Sie diese unter KinectShare.com freigeben.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Freigeben oder Entfernen von Fotos und Videos in Kinect" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?

Diese Seite teilen