Informationen zu Zubehör für die Xbox 360

Das Xbox 360 Videospielsystem unterstützt viele Arten von Zubehör. Einige dieser Geräte werden nicht von Microsoft hergestellt oder vertrieben, sondern von Unternehmen, die Microsoft als Drittanbieterhersteller oder -publisher bezeichnet. Vergewissern Sie sich bei der Nutzung von Drittanbieterzubehör, dass Sie nur für Xbox lizenzierte Produkte verwenden.

Xbox-lizenzierte Produkte enthalten eines der folgenden offiziellen Logos auf der Verpackung

• Bei vom "Erstanbieter" (Microsoft) hergestellten Artikeln für die Xbox 360 ist folgendes Logo auf der Verpackung:
picture
  • Bei von Drittanbietern hergestellten Artikeln für die Xbox 360 ist folgendes Logo auf der Verpackung:
picture

Wenn auf einem Produkt keines dieser Logos abgebildet ist, wurde es nicht für das Xbox 360 Videospielsystem getestet und zugelassen. Microsoft übernimmt keine Haftung für die Qualität oder Kompatibilität nicht lizenzierter Produkte zur Verwendung mit dem Xbox 360 Videospielsystem.

Hinweis: Die Verwendung nicht lizenzierter Produkte mit dem Xbox 360 System kann zum Erlöschen der Garantie führen.

Kinect-Sensor, Controller, Headsets und vieles mehr

Informationen zu Zubehör für die Xbox 360.

Hinweise

Xbox 360 Zubehör

Xbox 360 Kinect-Sensor

Kinect erweckt Spiele und Unterhaltung auf eine völlig neue Art zum Leben – ganz ohne Controller. Steuern Sie Filme und Musik mit einer Handbewegung oder dem Klang Ihrer Stimme.

Xbox 360 Controller (wireless und verkabelt)

Xbox 360 Headsets (kabellos und verkabelt)

picture
picture
picture

Xbox 360 Speichergeräte

picture
picture
picture

Xbox 360 Festplattenübertragungskabel

Ganz gleich, ob Sie eine neue Xbox 360 Konsole oder eine neue Festplatte für Ihre alte Xbox 360 Konsole erworben haben – Sie können sämtliche Inhalte (Spiele, Videos, Musik, gespeicherte Spielstände, Gamertags und sogar Erfolge) mit dem Xbox 360 Festplattenübertragungskabel auf die neue Festplatte übertragen.

Xbox 360 Netzteil

Schritte zur Behebung von Problemen mit dem Xbox 360 Netzteil finden Sie unter Überprüfen des Xbox 360 Netzteils.

Wenn das Problem mit diesen Schritten nicht behoben wurde, muss das Netzteil ausgetauscht werden. Im Xbox Online Service Center können Sie ein neues Netzteil bestellen. Sie müssen die Konsole registrieren, um das Netzteil mit Garantie auszutauschen (die Garantie des Netzteils entspricht der Garantie der Konsole).

Xbox 360 Chatpad

Mit dem Xbox 360 Chatpad können Sie im Spiel chatten, Textnachrichten schreiben, Codes auf Xbox Live einlösen und sogar mit Freunden auf Facebook in Kontakt bleiben und die neuesten Ereignisse auf Twitter verfolgen – so schnell, wie Sie tippen können.

Xbox 360 Medien-Fernbedienung

Mit der Xbox 360 Medien-Fernbedienung können Sie Ihr Fernsehgerät, die DVD- und CD-Wiedergabe, Windows Media Center und die Xbox Steuerung steuern.

Medien-Fernbedienung (neu)
picture
picture

Xbox 360 Big Button Pad-Controller

Der Xbox 360 Big Button Pad-Controller bietet kabellosen Komfort, und durch die einhändige Bedienung macht der Controller noch mehr Spaß.

Wireless Geschwindigkeitsrad für Xbox 360

picture

Das Wireless Geschwindigkeitsrad für Xbox 360 ermöglicht eine realistische, präzise Steuerung – Sie fühlen dank des Vibrationsfeedbacks jede Bodenunebenheit.

Xbox 360 Wireless Mikrofon

Das Xbox 360 Wireless Mikrofon ist ausschließlich zur Verwendung mit der Xbox 360 Konsole bestimmt.

Wireless LAN Adapter für Xbox 360

Sie können mithilfe des Wireless LAN Adapters für Xbox 360 mit der Original Xbox 360 Konsole eine Internetverbindung herstellen. Die Xbox 360 S Konsole verfügt über integriertes WLAN.

Xbox Live Vision-Kamera

Mithilfe der Xbox Live Vision-Kamera können Sie Video-Chat nutzen und Bilder zu Nachrichten sowie zu Ihrem Profil hinzufügen.

Original Xbox 360 Faceplate

Die Faceplate ist eine Kunststoffabdeckung an der Vorderseite der Original Xbox 360 Konsole. Bei der Original Xbox 360 Konsole können Sie die standardmäßige Faceplate durch eine individuelle Faceplate ersetzen. Weitere Informationen finden Sie unter Original Xbox 360 Faceplate.

Kontaktoptionen für den Xbox Support

Wenn sich das Problem mithilfe der Informationen in diesem Artikel nicht beheben lässt, können Sie sich an den Xbox Support wenden. Die Kontaktinformationen finden Sie im Abschnitt "Unterstützung" am Ende dieser Seite.