Anschließen eines Headsets an die Xbox 360 Konsole

Verwenden Sie ein kabelloses oder verkabeltes Headset, um über Xbox Live auf der Xbox 360 Konsole mit Freunden zu sprechen.

Hinweis: Der Kinect-Sensor verfügt über ein integriertes Mikrofon für Spracherkennung und Chat. Wenn ein Kinect-Sensor vorhanden ist, können Sie statt eines Headsets auch den Sensor verwenden, um mit Freunden auf Xbox Live zu chatten.

Welches Headset besitzen Sie?

Die Zeichnung eines Mannes, der ein Xbox 360 Wireless Bluetooth-Headset verwendet.
Die Zeichnung eines Mannes, der ein Xbox 360 Wireless Headset verwendet.
Die Zeichnung eines Mannes, der ein Xbox 360 Verkabeltes Headset verwendet.