Überprüfen des Anschlusses von Xbox 360 Zubehör

Lösungen

Wenn Probleme mit dem Zubehör auftreten, können diese durch Überprüfen der Anschlüsse möglicherweise behoben werden. Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit Zubehör durch Überprüfen der Anschlüsse beheben können.

Hinweis: Vergewissern Sie sich zunächst, dass das Netzteil sicher angeschlossen ist und funktioniert. Überprüfen Sie das Netzteil.

So überprüfen Sie das Zubehör

1. Schalten Sie die Konsole aus, und trennen Sie das Netzteil ab.

2. Entfernen Sie sämtliche an der Vorder- und Rückseite der Konsole angeschlossene Zubehörteile, einschließlich des Kinect-Sensors und aller sonstigen USB-Geräte. Entfernen Sie nicht die Festplatte.
Ein Xbox 360 USB-Laufwerk von SanDisk.
Die Zeichnung einer Hand, die ein USB-Zubehörkabel von der Rückseite einer Xbox 360 Konsole aussteckt.
  1. Schließen Sie das Netzteil wieder an, und schalten Sie die Konsole ein.
  2. Schließen Sie das Zubehör der Reihe nach wieder an, indem Sie mit einem Controller beginnen. Schalten Sie die Konsole ein, und überprüfen Sie die Ein-/Ausschalttaste der Konsole:

• Wenn die Leuchte des Netzteils grün leuchtet, schließen Sie das nächste Zubehör an.
    • Xbox 360 E Konsole oder Xbox 360 S Konsole: Wenn nach dem Anschließen eines bestimmten Zubehörs die Ein-/Ausschalttaste rot leuchtet, ist dieses Zubehör defekt und muss ausgetauscht werden.
    • Original Xbox 360 Konsole: Wenn um die Ein-/Ausschalttaste nach dem Anschließen eines bestimmten Zubehörs rote Leuchten blinken, ist dieses Zubehör defekt und muss ausgetauscht werden.
  3. Wiederholen Sie die vier Schritte, bis Sie das gesamte Zubehör angeschlossen haben.

• Wenn das Netzteil nach dem Anschließen sämtlichen Zubehörs grün leuchtet, war das Problem möglicherweise eine nicht fest sitzende Verbindung mit dem Zubehör.
    • Wenn nicht ermittelt werden kann, dass das Problem von einer bestimmten Zubehörkomponente verursacht wird, liegt möglicherweise ein Festplattenfehler vor. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren oder Entfernen einer Xbox 360 Festplatte.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, wenn das Problem weiterhin auftritt.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Informationen finden Sie unter Garantie und Reparatur: Häufig gestellte Fragen.