Fehlercode 4 wird beim Verwenden von Kinect angezeigt

Problem

Wenn Fehlercode 4 und die folgende Meldung angezeigt werden, während Sie den Xbox 360 Kinect-Sensor verwenden, kann das Mikrofon des Kinect-Sensors Ihre Stimme nicht richtig hören:

Kinect couldn’t hear the whole calibration tone. (Kinect konnte nicht den ganzen Kalibrierungston hören.)

Lösungen

Lösung 1: Auswählen der Optionen "Mehr Infos" und "Erneut versuchen"

Wählen Sie auf der Konsole Mehr Infos aus, um Vorschläge zur Problembehandlung zu erhalten. Nachdem Sie die vorgeschlagenen Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Erneut versuchen aus, um den Test noch einmal auszuführen.

Lösung 2: Ordnungsgemäßes Positionieren des Kinect-Sensors

Informationen, wie Sie den Kinect-Sensor zur optimalen Mikrofonverwendung ordnungsgemäß positionieren, finden Sie unter Kinect-Spracherkennung und Chat.

Lösung 3: Reparaturanfrage

Melden Sie sich im Online Service Center an, und klicken Sie zum Beantragen einer Reparatur auf Reparaturanfrage starten, wenn das Problem durch die vorherigen Schritte nicht behoben werden konnte.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Weitere Informationen finden Sie unter Garantie, Registrierung und Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.