Fehlercode 809B100A wird angezeigt, wenn Sie zu weit von Ihrem Kinect-Sensor entfernt stehen.

Problem

Möglicherweise werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt, wenn Sie Kinect für Xbox 360 verwenden:

Too far away (Zu weit entfernt) (809B100A)

Dies bedeutet, dass Sie der Kinect-Sensor fast nicht erfassen kann.

Lösungen

Lösung 1: Näher an den Kinect-Sensor herangehen und erneut versuchen

Wenn Sie der Sensor nicht erfasst, treten Sie näher an das Gerät heran. Wählen Sie Erneut versuchen aus, nachdem das Problem behoben wurde. Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 2: Verwenden des Kinect Tuners

Verwenden Sie den Kinect Tuner, damit Kinect den Körper vollständig erfassen kann. Weitere Informationen finden Sie unter Problembehandlung bei der Bewegungserkennung.

Lösung 3: Kontaktieren des Xbox Supports

Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf Kontakt klicken.

Lösung 4: Reparaturanfrage

Melden Sie sich an, um eine Reparaturanfrage zu stellen, und klicken Sie auf Reparaturanfrage starten, wenn das Problem durch die vorherigen Schritte nicht behoben werden konnte.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Weitere Informationen finden Sie unter Garantie, Registrierung und Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.