Fehlercode 809B100E wird angezeigt, während Sie Kinect verwenden.

Problem

Möglicherweise werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt, wenn Sie den Xbox 360 Kinect-Sensor verwenden:

Lower body not detected (Unterkörper nicht erkannt)

Dies kann bedeuten, dass der Kinect-Sensor Sie beim Ausführen eines Kinect Tuner-Tests nicht erkennt. Auf dieser Seite erhalten Sie weitere Informationen zur Fehlermeldung 809B100E und zu den möglichen Maßnahmen.

Lösungen

Lösung 1: Auswählen der Optionen "Mehr Infos" und "Erneut versuchen"

Wählen Sie Mehr Infos aus, um Vorschläge zur Problembehandlung zu erhalten. Nachdem Sie die vorgeschlagenen Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Erneut versuchen aus, um den Test noch einmal auszuführen.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 2: Ordnungsgemäßes Positionieren des Kinect-Sensors

Informationen, wie Sie den Kinect-Sensor ordnungsgemäß positionieren, finden Sie unter Kinect-Spracherkennung und Chat.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 3: Sicherstellen, dass eine gute Beleuchtung vorhanden ist

Informationen über eine optimale Beleuchtung für Kinect finden Sie unter Raumbeleuchtung für Kinect.

Lösung 4: Reparaturanfrage

Ihr Kinect-Sensor muss repariert werden, wenn das Problem durch die ersten beiden Lösungsvorschläge nicht behoben wurde. Melden Sie sich an, um eine Reparaturanfrage zu stellen.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Weitere Informationen finden Sie unter Garantie, Registrierung und Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.