Fehlercode 809B1080 wird beim Verwenden von Kinect angezeigt

Problem

Möglicherweise werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt, wenn Sie den Kinect-Sensor verwenden:

Kinect microphone is not detected. (Kinect-Mikrofon nicht erkannt.)

809B1080

Dies bedeutet, dass das Mikrofon des Kinect-Sensors Sie nicht hören kann.

Lösungen

Lösung 1: Auswählen der Optionen "Mehr Infos" und "Erneut versuchen"

Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, wählen Sie auf der Konsole Mehr Infos aus, um Vorschläge zur Problembehandlung zu erhalten. Nachdem Sie die vorgeschlagenen Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Erneut versuchen aus, um den Test noch einmal auszuführen.

Lösung 2: Ordnungsgemäßes Positionieren des Kinect-Sensors

Informationen, wie Sie den Kinect-Sensor für eine optimale Mikrofonleistung ordnungsgemäß positionieren, finden Sie unter Kinect-Spracherkennung und Chat.

Lösung 3: Verwenden des Kinect Tuners

Verwenden Sie den Kinect Tuner, um das Problem zu beheben. Weitere Hilfe finden Sie unter Verwenden des Kinect Audio Tuners und Problembehandlung bei der Bewegungserkennung.

Lösung 4: Reparaturanfrage

Melden Sie sich im Online Service Center an, und klicken Sie zum Beantragen einer Reparatur auf Reparaturanfrage starten, wenn das Problem durch die vorherigen Schritte nicht behoben werden konnte.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Weitere Informationen finden Sie unter Garantie, Registrierung und Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.