Fehler C000020C wird angezeigt, wenn sich der Kinect-Sensor nicht einschalten lässt

Problem

Möglicherweise werden die folgende Meldung und der zugehörige Fehlercode angezeigt, wenn sich der Kinect-Sensor nicht einschalten lässt.

The Kinect sensor was unplugged (Der Kinect-Sensor wurde getrennt)

Fehlercode: C000020C

Das bedeutet möglicherweise, dass der Kinect-Sensor nicht richtig angeschlossen ist, oder ein erforderliches Update nicht installiert wurde.

Lösungen

Lösung 1: Aktualisieren der Konsolensoftware

1. Legen Sie eine Kinect-Spiele-DVD ein.
  2. Starten Sie das Spiel über die Xbox Steuerung.
  3. Folgende Meldung wird angezeigt, wenn die Xbox Konsolensoftware aktualisiert werden muss:

Aktualisierung erforderlich: Eine Aktualisierung wurde gefunden. Um dieses Update durchzuführen, müssen Sie Ihre Konsole neu starten.

1. Wählen Sie Ja, Neu starten aus, um das Update zu installieren.

Lösung 2: Überprüfen der Kabel

Xbox 360 S Konsole

1. Schalten Sie die Konsole aus.

Wichtig: Entfernen Sie das Strom-/USB-Adapterkabel, wenn dies mit dem Kinect-Sensor geliefert wurde.

2. Schließen Sie das Kabel des Sensors an den AUX-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.
  3. Schalten Sie die Konsole ein.

Original Xbox 360 Konsole

1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Stromkabel an eine funktionierende Steckdose angeschlossen ist.
  3. Stellen Sie sicher, dass der USB-Stecker an der Rückseite der Konsole angeschlossen ist.

Die Leuchte nahe der Mitte des Kabels sollte grün leuchten.

Die grüne Leuchte leuchtet nicht? Schließen Sie das Kabel an eine andere Steckdose an, um sicherzustellen, dass das Kabel ordnungsgemäß funktioniert. Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn Sie das Kabel ersetzen müssen.

1. Schalten Sie die Konsole ein.

Versuchen Sie Folgendes, wenn das Problem nach dem Überprüfen der vorherigen Schritte weiter besteht:

1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Systemeinstellungen aus.
  3. Wählen Sie Kinect-Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Kinect-Sensor und dann Ein aus.

Rufen Sie das Online Service Center auf und klicken Sie zum Beantragen einer Reparatur auf Reparaturanfrage starten, wenn das Problem durch diese Schritte nicht behoben werden konnte.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Weitere Informationen finden Sie unter Garantie, Registrierung und Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.