Der Fehlercode C0051010 wird beim Verwenden des Kinect-Sensors angezeigt.

Problem

Möglicherweise werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie den Kinect-Sensor verwenden:

USB-Bandbreite überschritten
C0051010

Dies kann bedeuten, dass die USB-Bandbreite Ihrer Xbox 360 Konsole überschritten wurde, da möglicherweise zu viele USB-Zubehörteile an der Konsole angeschlossen sind.

Lösungen

Versuchen Sie, das Problem zu beheben, indem Sie die USB-Zubehörteile testen und von der Xbox 360 Konsole trennen.

• Xbox 360 E Konsole
  1. Schalten Sie die Xbox 360 Konsole aus.
  2. Entfernen Sie den Kinect-Sensor und alle USB-Zubehörteile von der Konsole.
  3. Schließen Sie das Kabel des Sensors an den AUX-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.
    Wichtig: Entfernen Sie das Strom-/USB-Adapterkabel, wenn dies mit dem Kinect-Sensor geliefert wurde.
  4. Schalten Sie die Konsole ein.
  5. Schließen Sie die USB-Zubehörteile nacheinander wieder an die Konsole an, um zu ermitteln, ob das Problem durch eines der Zubehörteile verursacht wird. Wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, muss die Anzahl der angeschlossenen Zubehörteile möglicherweise verringert werden.
  • Xbox 360 S Konsole

1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Entfernen Sie den Kinect-Sensor und alle USB-Zubehörteile von der Konsole.
  3. Schließen Sie das Kabel des Sensors an den AUX-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.
    Wichtig: Entfernen Sie das Strom-/USB-Adapterkabel, wenn dies mit dem Kinect-Sensor geliefert wurde.
  4. Schalten Sie die Konsole ein.
  5. Schließen Sie die USB-Zubehörteile nacheinander wieder an die Konsole an, um zu ermitteln, ob das Problem durch eines der Zubehörteile verursacht wird. Wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, muss die Anzahl der angeschlossenen Zubehörteile möglicherweise verringert werden.
  • Original Xbox 360 Konsole

1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Entfernen Sie den Kinect-Sensor und alle USB-Zubehörteile von der Konsole.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Stromkabel an eine funktionierende Steckdose angeschlossen ist.
  4. Stellen Sie sicher, dass der Kinect-USB-Stecker an der Rückseite der Konsole angeschlossen ist.
  5. Schalten Sie die Konsole ein.
  6. Schließen Sie die USB-Zubehörteile nacheinander wieder an die Konsole an, um zu ermitteln, ob das Problem durch eines der Zubehörteile verursacht wird. Wenn die Kinect-USB-Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, muss die Anzahl der angeschlossenen Zubehörteile möglicherweise verringert werden.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, wenn das Problem weiterhin auftritt.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Weitere Informationen finden Sie unter Garantie, Registrierung und Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.