Beim Verwenden des Kinect-Sensors wird Fehlercode C0051202 angezeigt

Problem

Möglicherweise werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt, wenn Sie den Kinect-Sensor verwenden:

The Kinect-Sensor has insufficient power (Der Kinect-Sensor hat nicht genügend Strom.) (C0051202)

Möglicherweise leuchtet auch eine rote Leuchte am Sensor.

Dies kann bedeuten, dass der Sensor nicht ordnungsgemäß angeschlossen ist oder die Konsolensoftware aktualisiert werden muss.

Lösungen

Lösung 1: Aktualisieren der Konsolensoftware

1. Legen Sie eine Kinect-Spiele-DVD ein.
  2. Starten Sie das Spiel über die Xbox Steuerung.
  3. Folgende Meldung wird angezeigt, wenn die Xbox Konsolensoftware aktualisiert werden muss:

Aktualisierung erforderlich: Eine Aktualisierung wurde gefunden. Um dieses Update durchzuführen, müssen Sie Ihre Konsole neu starten.

4. Wählen Sie Ja, Neu starten aus, um das Update zu installieren.

Lösung 2: Überprüfen der Kabel

Xbox 360 S Konsole

1. Schalten Sie die Konsole aus.

Wichtig: Entfernen Sie das Strom-/USB-Adapterkabel, wenn dies mit dem Kinect-Sensor geliefert wurde.

2. Schließen Sie das Kabel des Sensors an den AUX-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.
  3. Schalten Sie die Konsole ein.

Original Xbox 360 Konsole

1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Stromkabel an eine funktionierende Steckdose angeschlossen ist.
  3. Stellen Sie sicher, dass der USB-Stecker an der Rückseite der Konsole angeschlossen ist.

Die Leuchte nahe der Mitte des Kabels sollte grün leuchten.

Die grüne Leuchte leuchtet nicht? Schließen Sie das Kabel an eine andere Steckdose an, um sicherzustellen, dass das Kabel ordnungsgemäß funktioniert. Wenn Sie das Kabel ersetzen müssen, wenden Sie sich an den Xbox Support.

1. Schalten Sie die Konsole ein.

Lösung 3: Reparaturanfrage

Melden Sie sich im Online Service Center an, und klicken Sie zum Beantragen einer Reparatur auf Reparaturanfrage starten, wenn das Problem durch die vorherigen Schritte nicht behoben werden konnte.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Weitere Informationen finden Sie unter Garantie, Registrierung und Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.