Fehler C0051207 wird beim Verwenden des Kinect-Sensors angezeigt

Problem

Möglicherweise wird die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt, wenn Sie den Kinect-Sensor verwenden:

Schließen Sie einen gültigen Sensor an Ihre Konsole an.
C0051207

Dies bedeutet möglicherweise, dass der Kinect-Sensor nicht richtig angeschlossen ist.

Lösungen

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben:

• Stellen Sie sicher, dass der Kinect-Sensor richtig angeschlossen ist, und versuchen Sie es erneut.
    • Xbox 360 E Konsole
  1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Trennen Sie den Sensor von der Konsole, und schließen Sie dann das Kabel des Sensors an den AUX-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.
    Wichtig: Entfernen Sie das Strom-/USB-Adapterkabel, wenn dies beim Kinect-Sensor mitgeliefert wurde.
  3. Schalten Sie die Konsole ein.
  • Xbox 360 S Konsole
  1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Trennen Sie den Sensor von der Konsole, und schließen Sie dann das Kabel des Sensors an den AUX-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.
  3. Wichtig: Entfernen Sie das Strom-/USB-Adapterkabel, wenn dies beim Kinect-Sensor mitgeliefert wurde.

4. Schalten Sie die Konsole ein.
  • Original Xbox 360 Konsole
  1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Stromkabel an eine funktionierende Steckdose angeschlossen ist.
  3. Stellen Sie sicher, dass der USB-Stecker an der Rückseite der Konsole angeschlossen ist.
  4. Die Leuchte nahe der Mitte des verzweigten Kabels sollte grün leuchten.

Keine grüne Leuchte? Schließen Sie das Kabel an eine andere Steckdose an, um sicherzustellen, dass das Kabel funktioniert.

1. Schalten Sie die Konsole ein.
  • Tauschen Sie das Kabel aus.
    Wenn die grüne Leuchte weiterhin nicht leuchtet, nachdem das Kabel an eine andere Steckdose angeschlossen wurde, muss das Kabel ersetzt werden. Sie können beim Xbox Online Service Center ein Ersatzkabel bestellen. (Melden Sie sich dazu mit Ihrem Microsoft-Konto an.) Möglicherweise ist dazu eine Registrierung der Konsole erforderlich.
  • Melden Sie sich im Online Service Center an, und klicken Sie zum Beantragen einer Reparatur auf Reparaturanfrage starten, wenn das Problem durch diese Lösung nicht behoben werden kann.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Weitere Informationen finden Sie unter Garantie, Registrierung und Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.