Verwenden von Kinect für Xbox 360 mit Frontprojektionsfernsehern

Aufstellen des Kinect-Sensors

Die ideale Position für den Kinect-Sensor ist direkt über oder unter dem Fernsehbildschirm, ausgerichtet an der Bildmitte. Kinect kann überall zwischen 0,6 m und 1,8 m über dem Boden platziert werden.

Das Kinect-Kabel ist nicht lang genug

Wenn das Kabel des Sensors für Ihre Zwecke nicht lang genug ist, müssen Sie die Xbox 360 Konsole möglicherweise verschieben oder ein von Microsoft lizenziertes Verlängerungskabel verwenden.

Das Kabel des Kinect-Sensors ist 2,7 m lang. Sie können die Länge jedoch durch ein Verlängerungskabel von 3 m Länge (separat erhältlich) erhöhen. Weitere Informationen zu Kinect-Zubehör

Raumbeleuchtung für Kinect

Viele Frontprojektionsfernseher funktionieren in einem abgedunkelten Raum am besten. Der Kinect-Sensor funktioniert jedoch optimal bei heller, gleichmäßiger Beleuchtung. Erfahren Sie mehr über eine optimale Raumbeleuchtung für Kinect.