Verwenden von Kinect mit der Xbox Steuerung

Übersicht

Mit Kinect können Sie die Xbox Steuerung sowohl mit Ihrer Stimme als auch Gesten steuern. Verwenden Sie stets die neueste Konsolensoftware, um Kinect optimal zu nutzen.

Verwenden von Kinect-Gesten für die Xbox Steuerung

1. Strecken Sie Ihren Arm gerade zur Seite aus, und beugen Sie Ihren Ellbogen nach oben.
  2. Winken Sie nun mit der Hand, indem Sie Ihren Unterarm nach links und rechts bewegen (Winkbewegung in Richtung Kinect).

Wenn Sie bei aufgerufener Xbox Steuerung winken, wird der Hand-Cursor angezeigt. Sie können nun mithilfe von Gesten anstelle eines Controllers in der Steuerung navigieren.

• Zeigen Sie mit der Handfläche auf den Bildschirm, und bewegen Sie die Hand auf dem Bildschirm über das Element, das Sie auswählen möchten. Halten Sie zum Auswählen eines Elements Ihre Hand so lange in Position, bis der Auswahlkreis vollständig ist.
  • Bewegen Sie Ihre Hand an den Bildschirmrand, und "wischen" Sie über Ihren Körper, um innerhalb der Xbox Steuerung zum nächsten Bereich zu wechseln.

Verwenden von Sprachbefehlen für die Xbox Steuerung

Sprechen Sie bei geöffneter Xbox Steuerung den Befehl "Xbox", und die Kinect-Sprachleiste wird geöffnet.

• Sprechen Sie anschließend eines der Worte, die auf dem Bildschirm angezeigt werden.
  • Sagen Sie beispielsweise "Xbox Social", um zum Bereich "Social" der Steuerung zu wechseln.
  • Sagen Sie "Xbox Bing" gefolgt vom gewünschten Suchbegriff. Beispielsweise können Sie "Xbox Bing Halo" sagen, um nach Spielen, Inhalten zum Herunterladen, Musik und Filmen zu suchen, die mit "Halo" verwandt sind.

Hinweis: Die Suche mit Bing ist derzeit nur in den USA, Großbritannien und Kanada (englisch) verfügbar.

Starten des Kinect-Guides

Ähnlich wie der Xbox Guide bietet der Kinect-Guide eine schnelle und einfache Möglichkeit zum Starten von Kinect-Aktivitäten. Im Kinect-Guide können Sie Ihre Freunde, Nachrichten und Erfolge anzeigen sowie Probleme mit dem Kinect-Sensor beheben.

Verwenden Sie die Kinect-Guide-Geste, um den Kinect-Guide zu öffnen. So geht's:

1. Winken Sie in Richtung Kinect, um die Bewegungssteuerung zu aktivieren.
2. Legen Sie beide Arme seitlich an.
3. Strecken Sie nun Ihren linken Arm in einem 45-Grad-Winkel zu Ihrem Körper aus.

4. Halten Sie diese Position, bis der Kinect-Guide geöffnet wird.