So verwenden Sie das Xbox 360 Play & Charge Kit

Übersicht

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die Xbox 360 Aufladbare Batterie mit dem Xbox 360 Play- & Charge Kit aufladen.

Lösungen

Aufladen der Batterie

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die Xbox 360 Aufladbare Batterie mit dem Xbox 360 Play- & Charge Kit aufladen.

Aufladen der Batterie über das Ladekabel

Um die Batterie über das Ladekabel aufzuladen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Halten Sie den Griff oben an der AA-Batterie gedrückt und ziehen Sie ihn nach unten, um die Batterie vom Controller zu lösen.
  2. Drücken Sie die aufladbare Batterie ins Batteriefach des Controllers, bis sie einrastet.

Hinweis: Drücken Sie dabei nur auf die flache Seite der Batterie, um sich nicht die Finger zu klemmen.

3. Verbinden Sie das Ladekabel mit dem Ladeanschluss vorn am Controller.

Wichtig: Schließen Sie das Ladekabel nur an, wenn sich eine aufladbare oder AA-Batterie im Controller befindet. Andernfalls kann der Controller beschädigt werden.

4. Verbinden Sie das Ladekabel mit einem Controlleranschluss.
  5. Schalten Sie die Xbox 360 Konsole ein.

Hinweis: Wenn Ihre Xbox 360 Konsole bei den folgenden Schritten ausgeschaltet ist, wird die Batterie nicht aufgeladen.

6. Sie können Ihre Xbox 360 Konsole jetzt eingeschaltet lassen oder ausschalten. In beiden Fällen zeigt eine rote Leuchte am Ladekabel an, dass die Batterie geladen wird. Sobald die Batterie vollständig aufgeladen ist, wird die Leuchte grün oder geht aus.

Hinweis: Um die Batterie bei ausgeschalteter Xbox 360 Konsole weiter aufzuladen, müssen Sie diese über die Steuerung herunterfahren:

1. Halten Sie bei eingeschalteter Xbox 360 Konsole die Guide-Taste gedrückt.
    2. Jetzt wird rechts auf dem Bildschirm ein Menü angezeigt. Lassen Sie die Guide-Taste los.
    3. Wählen Sie "Konsole herunterfahren" aus, und drücken Sie die A-Taste. Dadurch wird die aufladbare Batterie weiterhin aufgeladen, während die Konsole im Standbymodus ist.

Hinweis: Wenn Sie die Ein-/Ausschalttaste vorn an der Konsole drücken oder die Konsole vom Strom nehmen, wird die Batterie nicht weiter aufgeladen.

Spielen während des Aufladens

Beim Aufladen können Sie mit Ihrem Controller weiterhin auf der Xbox 360 Konsole spielen. Auch bei angeschlossenem Ladekabel empfängt der Controller die dafür nötigen Drahtlossignale. Schließen Sie das Ladekabel nur an, wenn sich eine aufladbare oder AA-Batterie im Wireless Controller befindet.

Reinigen der Batterie

Verwenden Sie zum Reinigen der Batteriekontakte ausschließlich trockene Tücher. Wasser oder Chemikalien können die Kontakte beschädigen.