Fehler bezüglich Lautsprecherlautstärke oder Kalibrierungston

Beheben von Kalibrierungsproblemen bei Kinect

Der Kalibrierungston konnte nicht gehört werden. (8AC8000B, 8AC8000C, 8AC8000D)

Kinect konnte nicht den ganzen Kalibrierungston hören.

Ihre Lautsprecher sind zu laut. (809B1084)

Die Lautstärke Ihrer Lautsprecher ist zu niedrig. (809B1085)

Wenn eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, kann das Mikrofon des Kinect-Sensors Sie nicht hören.

Wenn eine dieser Fehlermeldungen zum Kalibrierungston von Kinect angezeigt wird, wählen Sie Mehr Info aus, um Vorschläge zur Problembehandlung zu erhalten. Nachdem Sie die vorgeschlagenen Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Erneut versuchen aus, um den Test noch einmal auszuführen.

Wenn die Fehlermeldung zum Kalibrierungston von Kinect weiterhin angezeigt wird, überprüfen Sie, ob der Sensor ordnungsgemäß positioniert ist. Erfahren Sie, wie.