So beheben Sie Fehler bei der Kinect-Bewegungserkennung

Symptome von Problemen bei der Kinect-Bewegungserkennung

Während der Verwendung des Kinect-Sensors wird eine der folgenden Fehlermeldung angezeigt:

Spieler oder Spielfeld nicht erkannt.

Kinect kann niemanden sehen. Versuchen Sie es erneut.

Der Kinect-Sensor kann Sie nicht erkennen.

Lösungsvorschläge für Probleme mit der Kinect-Bewegungserkennung

Versuchen Sie es mit dem Kinect Tuner. Erfahren Sie, wie.

Wenn sich mit dem Kinect Tuner das Problem nicht lösen lässt, kalibrieren Sie den Kinect-Sensor neu. Erfahren Sie, wie.

Wenn die Fehlermeldung zur Kinect-Bewegungserkennung nach dem Ausführen des Tuners und einem Neustart der Konsole weiterhin angezeigt wird, wenden Sie sich an den Xbox Support. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „Unterstützung“ am Ende dieser Seite.