Sie werden in einem Kinect-Spiel für Xbox 360 wiederholt zur Anmeldung aufgefordert

Beim Starten eines Kinect-Spiels werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem Spielerprofil anzumelden. Anschließend wird wieder die Startseite angezeigt und Sie werden erneut aufgefordert, sich anzumelden. Dieser Vorgang wiederholt sich mehrmals. Dieses Problem tritt auf, wenn Sie ein Offline-Profil verwenden, das nicht mit Xbox Live verbunden ist.

Lösungen

• Xbox 360 Konsole mit Xbox Live verbinden
    Sie müssen bei einem Xbox Live-Konto angemeldet sein, um auf einige Kinect-Sensorfunktionen und Ihr Profil zugreifen zu können.
    Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie es mit der nächsten Lösung.
  • Aktualisieren der Konsolensoftware
    1. Legen Sie eine Kinect-Spiele-DVD ein.
    2. Starten Sie das Spiel über die Xbox Steuerung.
    3. Folgende Meldung wird angezeigt, wenn die Xbox Konsolensoftware aktualisiert werden muss:
      Aktualisierung erforderlich: Eine Aktualisierung wurde gefunden. Starten Sie die Konsole neu, um die Aktualisierung anzuwenden.
    4. Wählen Sie Ja, Neu starten aus, um das Update zu installieren.
  • Richten Sie Kinect ID für Ihr Offline-Profil ein
    Um dieses Problem zu umgehen, können Sie Kinect ID in Ihrem Spielerprofil konfigurieren. Folgen Sie hierzu den Schritten zur Einrichtung von Kinect ID unter Automatische Anmeldung mit Kinect und starten Sie anschließend ein Kinect-Spiel. Verwenden Sie Kinect-Gesten zum Starten des Spiels und zum Anmelden, statt den Controller zu verwenden. (Wenn Sie Ihren Controller während des Spiels verwenden, kann dieses Problem erneut auftreten.)