Komponenten des Kinect-Sensors für Xbox 360

Hier finden Sie Abbildungen der wichtigen Komponenten von Kinect-Sensor für Xbox 360.

Der Kinect-Sensor besteht aus folgenden Komponenten:

1. 3D-Tiefensensoren

Dreidimensionale Sensoren verfolgen Ihre Körperbewegungen auf dem Spielfeld nach.

2. RGB-Kamera

Eine RGB (rot, grün, blau)-Kamera identifiziert Sie und macht beim Spielen Aufnahmen und Videoaufzeichnungen.

3. Mehrere Mikrofone

Eine Reihe von Mikrofonen an der unteren Vorderkante des Kinect-Sensors dienen für Spracherkennung und Chat.

4. Motorisierte Neigung

Ein mechanischer Antrieb neigt den Kinect-Sensor bei Bedarf automatisch nach oben und nach unten. Warum neigt sich der Kinect-Sensor für Xbox 360?

Hinweis: Neigen Sie den Sensor nicht von Hand.

Das Kabel für den Kinect-Sensor

Xbox 360 E Konsole: Am Kinect-Sensor befindet sich ein Kabel, das an der Rückseite der Konsole in den orangefarbenen AUX-Anschluss gesteckt wird. Stecken Sie dieses Kabel nicht in einen USB-Anschluss.

Xbox 360 S Konsole: Am Kinect-Sensor befindet sich ein Kabel, das an der Rückseite der Konsole in den orangefarbenen AUX-Anschluss gesteckt wird. Stecken Sie dieses Kabel nicht in einen USB-Anschluss.

Original Xbox 360 Konsole: Sie müssen den Kinect-Sensor mit einem Stromversorgungs-/USB-Kabel an die Konsole anschließen. Erfahren Sie, wie Sie die Kabel anschließen.