Beim Verwenden des Kinect-Sensors für Xbox 360 wird Fehler "The Kinect sensor needs an update" (Der Kinect-Sensor benötigt eine Aktualisierung) angezeigt

Beim Verwenden des Kinect-Sensors für Xbox 360 werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt:

The Kinect sensor needs an update (C0050006) (Der Kinect-Sensor benötigt eine Aktualisierung.) (C0050006)

Diese Meldung bedeutet, dass die Xbox 360 Konsole oder der Kinect-Sensor ein Softwareupdate benötigt.

Lösung

Um diese Aktualisierung zu erhalten, starten Sie Ihre Konsole neu.

Wählen Sie Ja aus, um das Softwareupdate herunterzuladen und durchzuführen. Die Aktualisierung wird beim nächsten Start der Konsole sowie erfolgter Verbindung mit Xbox Live automatisch angewendet.

Falls Sie nicht auf Xbox Live zugreifen können, legen Sie eine Xbox Kinect-Spiele-DVD in die Konsole ein, um die Aktualisierung zu erhalten.