Beheben von Problemen mit der Kinect-Anmeldung auf der Xbox 360 Konsole

Wenn die automatische Anmeldung nicht funktioniert:

Wenn Sie dem Kinect-Sensor zuwinken, werden Sie nicht bei Ihrem Profil angemeldet. Beheben Sie dieses Problem, indem für Ihre Kinect ID die automatische Anmeldung einrichten. Weitere Informationen finden Sie unter Automatische Anmeldung mit Kinect.

Wenn das Problem weiterhin besteht, stellen Sie sicher, dass das Spielfeld und Ihr Gesicht gut ausgeleuchtet sind und Ihr Gesicht nicht verdeckt ist.

Wenn Sie mit dem falschen Profil angemeldet sind:

Wenn Sie dem Kinect-Sensor zuwinken, werden Sie mit einem fremden Profil angemeldet. Versuchen Sie Folgendes um das Problem zu beheben:

1. Deaktivieren Sie in Ihrem Profil die Kinect ID-Anmeldung. So geht's:
    1. Wechseln Sie zum Hub Einstellungen, und wählen Sie System aus.
    2. Wählen Sie Profil aus.
    3. Wählen Sie Anmeldeeinstellungen aus.
    4. Wählen Sie für die Kinect ID Aus aus. Dadurch wird die Kinect ID Ihres Profils gelöscht.
  2. Richten Sie für die Kinect ID erneut die automatische Anmeldung ein. Entsprechende Informationen finden Sie unter Automatische Anmeldung mit Kinect.
  3. Winken Sie Kinect zu, um sich bei Ihrem Profil anzumelden.

Wenn das Anmelden lange dauert:

Wenn Sie Kinect zuwinken, dauert die Anmeldung unerwartet lange.

So können Sie die Anmeldung beschleunigen:

• Stellen Sie sicher, dass das Spielfeld und Ihr Gesicht gut ausgeleuchtet sind.
    • Blicken Sie nach der Winkbewegung an Kinect einige Augenblicke zum Kinect-Sensor. Drehen Sie sich nicht zur Seite, und sehen Sie nicht weg.