Kinect Tuner-Fehlermeldungen

Problembehandlung

Wenn Sie eine dieser Fehlermeldungen erhalten, kann der Kinect-Sensor Sie beim Ausführen eines Kinect Tuner-Tests nicht sehen.

Not enough light (809B1002) (Nicht genug Licht (809B1002))

Too much light (809B1003) (Zu viel Licht (809B1003))

Body turned (809B1007) (Körper gedreht (809B1007))

No player detected (809B1008) (Kein Spieler erkannt (809B1008))

Head not detected (809B1009) (Kopf nicht erkannt (809B1009))

Too far left (809B1009) (Zu weit links (809B1009))

Too far right (809B100D) (Zu weit rechts (809B100D))

Lower body not detected (809B100E) (Unterkörper nicht erkannt (809B100E))

Wenn eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, wählen Sie Mehr Info aus, um Vorschläge zur Problembehandlung zu erhalten. Nachdem Sie die vorgeschlagenen Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Erneut versuchen aus, um den Test noch einmal auszuführen.

Wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, überprüfen Sie, dass der Sensor ordnungsgemäß positioniert und die Beleuchtung ausreichend ist.