Fehler "USB bandwidth exceeded" (USB-Bandbreite überschritten) und "USB connection problem" (Fehler bei der USB-Verbindung) bei Kinect für Xbox 360 beheben

Beim Verwenden des Kinect-Sensors für Xbox 360 wird eine der folgenden Fehlermeldungen und Fehlercodes angezeigt:

USB bandwidth exceeded. (USB-Bandbreite überschritten.) (C0051010)

There's a USB connection problem. (Fehler bei der USB-Verbindung.) (C0051011)

Lösungen

Trennen Sie den Kinect-Sensor von der Xbox 360 Konsole, und schließen Sie ihn dann erneut an, um diese Probleme zu beheben. So geht's:

• Xbox 360 E Konsole
  1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Entfernen Sie den Kinect-Sensor und alle USB-Zubehörteile von der Konsole.
  3. Schließen Sie das Kabel des Sensors an den AUX-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.
Wichtig: Entfernen Sie das Strom-/USB-Adapterkabel, wenn dies mit dem Kinect-Sensor geliefert wurde.
  1. Schalten Sie die Konsole ein.
  2. Schließen Sie die USB-Zubehörteile nacheinander wieder an die Konsole an, um zu ermitteln, ob das Problem durch eines der Zubehörteile verursacht wird. Wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, muss die Anzahl der angeschlossenen Zubehörteile möglicherweise verringert werden.
  • Xbox 360 S Konsole
  1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Entfernen Sie den Kinect-Sensor und alle USB-Zubehörteile von der Konsole.
  3. Schließen Sie das Kabel des Sensors an den AUX-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.
Wichtig: Entfernen Sie das Strom-/USB-Adapterkabel, wenn dies mit dem Kinect-Sensor geliefert wurde.
  1. Schalten Sie die Konsole ein.
  2. Schließen Sie die USB-Zubehörteile nacheinander wieder an die Konsole an, um zu ermitteln, ob das Problem durch eines der Zubehörteile verursacht wird. Wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, muss die Anzahl der angeschlossenen Zubehörteile möglicherweise verringert werden.
  • Original Xbox 360 Konsole
  1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Entfernen Sie den Kinect-Sensor und alle USB-Zubehörteile von der Konsole.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Netzkabel an eine funktionierende Steckdose und der Kinect-USB-Stecker an der Rückseite der Konsole angeschlossen sind.
  1. Schalten Sie die Konsole ein.
  2. Schließen Sie die USB-Zubehörteile nacheinander wieder an die Konsole an, um zu ermitteln, ob das Problem durch eines der Zubehörteile verursacht wird. Wenn die Kinect-USB-Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, muss die Anzahl der angeschlossenen Zubehörteile möglicherweise verringert werden.