Produktgarantie und Softwarelizenz: Kinect Sensor

Anzeigen der Garantieinformationen für Ihr Gerät Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, um die Garantieinformationen für Ihr Gerät im Xbox Online-Servicecenter anzuzeigen.

HERSTELLERGARANTIE

Diese Herstellergarantie („Garantie“) wird Ihnen von Microsoft Ireland Operations Limited, Blackthorn Road, Sandyford Industrial Estate; Dublin 18, Irland (“Microsoft”) erteilt.

BITTE LESEN SIE SICH DIESE GARANTIE SORGFÄLTIG DURCH, BEVOR SIE IHR PRODUKT INSTALLIEREN. WENN SIE MIT DIESER GARANTIE NICHT EINVERSTANDEN SIND, NUTZEN SIE DEN KINECT SENSOR BITTE NICHT. GEBEN SIE IHR UNBENUTZTES PRODUKT EINFACH AN IHREN VERKÄUFER ODER MICROSOFT ZUR ERSTATTUNG DES KAUFPREISES ZURÜCK. Sie können Microsoft unter http://www.xbox.com/ kontaktieren.

Diese Garantie wird Ihnen zusätzlich zu den gesetzlich vorgesehenen Produktgarantien der Verkäufer und/oder Hersteller gewährt, die Ihr nationales Recht für Sie vorsieht. Hierdurch sollen Ihnen spezielle, und gegebenenfalls zusätzliche Rechte gewährt werden, soweit dies nach geltendem Recht erlaubt ist. Sie begrenzt nicht Ihre Rechte gemäß den geltenden gesetzlichen Produktgewährleistungen, wie z.B. nach dem Produkthaftungsgesetz. Die Garantie kann nicht auf Dritte übertragen werden.

1. Definitionen
    Soweit in dieser Garantie benutzt, haben die Begriffe die nachfolgenden Bedeutungen:

1. “Kinect Sensor” meint den neuen Kinect Sensor, der von einem hierzu autorisierten Verkäufer erworben wurde.
    2. “Normale Nutzungsbedingungen” meint die gewöhnliche Verwendung durch einen Verbraucher in einer normalen häuslichen Nutzungsumgebung entsprechend dem Handbuch für den Kinect Sensor.
    3. "Garantiezeitraum" für den Kinect Sensor umfasst 1 Jahr ab dem Datum, an dem Sie den Kinect Sector erworben haben und richtet sich nachden Bestimmungen nach Ziffer 2. unten.
    4. “Sie” meint den ursprünglichen Endnutzer.
  2. Dauer
    Microsoft gewährt Ihnen diese Garantie für den Zeitraum von einem (1) Jahr ab dem Erwerbsdatum Ihres Kinect Sensors bei einem autorisierten Händler.

3. Geographischer Geltungsbereich
    Diese Garantie gilt nur für die folgenden Länder (einschließlich ihrer Überseegebiete): Vereinigtes Königreich, Irland, Schweiz, Italien, Österreich, Belgien, Frankreich, Deutschland, Spanien, Portugal, Norwegen, Schweden, Dänemark, Finnland, Niederlande, Luxembourg, Griechenland, Tschechien, Slovakien, Polen, Ungarn, Zypern, Südafrika and Russland.

Sie nehmen zur Kenntnis, dass für Sie spezielle Exportrechte und -regularien gelten können, je nach Ihrem Wohnort und Sie erklären sich einverstanden, sämtliche Gesetze und Regularien einzuhalten, soweit Sie Ihre Xbox 360 S, Kinect Sensor, oder Zubehör exportieren sollten.

4. Garantie

1. Während des Garantiezeitraums gewährt Microsoft nur gegenüber Ihnen, dass der Kinect Sensor unter normalen Nutzungsbedingungen ordnungsgemäß funktioniert.
    2. Diese Garantie ist die einzige vertragliche Garantie oder Zusicherung, die Microsoft Ihnen gegenüber in Hinblick auf den Kinect Sensor und jegliche Produktbeschreibungen, die Ihnen zusammen mit den Produkten ausgehändigt werden, gewährt. Keiner kann eine Garantie oder Zusicherung in Namen von Microsoft erteilen.

5. Verfahren, um den Garantieservice in Anspruch zu nehmen

1. Bevor Sie die Garantie in Anspruch nehmen möchten, sehen Sie sich bitte die Tipps zur Fehlerbeseitigung unter http://www.xbox.com an.
    2. Wenn Sie Ihr Problem mit den Tipps zur Fehlerbeseitigung nicht lösen können, befolgen Sie bitte die Schritte unter http://www.xbox.com. Falls Ihnen kein Internetzugang verfügbar ist, rufen Sie bitte 0800 181 2968 an.

6. Leistungen von Microsoft

1. Wenn Sie den Kinect Sensor zurückgeschickt haben, wird Microsoft diesen untersuchen.
    2. Wenn Microsoft feststellt, dass der Kinect Sensor während des Garantiezeitraums unter normalen Nutzungsbedingungen nicht funktionstüchtig war, wird Microsoft diesen nach eigener Wahl reparieren oder austauschen, oder Ihnen den Kaufpreis erstatten. Microsoft kann bei einer Reparatur entweder neue oder überarbeitete Ersatzteile nutzen oder das fehlerhafte Gerät auch durch ein überarbeitetes Gerät ersetzen.
    3. Nach Reparatur oder Austausch bleibt der Kinect Sensor für den Restzeitraum von der Garantie umfasst oder für einen Zeitraum von 95 Tagen, je nachdem, was länger ist.
    4. NACH DIESER GARANTIE SIND DIE MÖGLICHKEITEN, DEN KINECT SENSOR ZU REPARIEREN, ZU ERSETZEN ODER DEN KAUFPREIS ZU ERSTATTEN IHRE ALLEINIGEN RECHTE.
    5. Soweit Ihre Xbox 360 S, der Kinect Sensor, oder das Zubehör nach Ablauf des Garantiezeitraums funktionsuntüchtig werden, haben Sie keine Garantie mehr. Nach Ablauf der Garantie ist Microsoft berechtigt, eine Gebühr für ihre Bemühungen zu verlangen, Probleme mit dem Kinect Sensor zu diagnostizieren und zu beseitigen, unabhängig davon, ob diese Versuche erfolgreich sind oder nicht. Dies gilt nicht, soweit Ihnen gegenüber Microsoft weitere Gewährleistungsrechte nach dem für Sie geltenden Recht zustehen.

7. Garantieausschluss
    Microsoft ist nicht verantwortlich und diese Garantie gilt nicht, auch nicht gegen Gebühr, soweit der Kinect Sensor:

1. durch Nutzung anderer Konsolen als der Xbox 360 S-Konsole (insbesondere Computer oder Videospiel-Konsolen, etc.);
    2. für kommerzielle Zwecke genutzt wurden (insbesondere Vermietung, Spielen gegen Geld, etc.);
    3. geöffnet, verändert oder anderweitig behandelt wurden (insbesondere jegliche Versuche, die technischen Beschränkungen, die Sicherheit oder den Antipirateriemechanismus des Kinect Sensors auszuschalten oder die Seriennummer zu verändern oder entfernen);
    4. aufgrund einer externen Ursache beschädigt wurden (insbesondere durch Sturz, Nutzung mit unangemessener Ventilation, etc. oder einer unterlassenen Befolgung der Instruktionen gemäß dem Handbuch für den Kinect Sensor); oder
    5. zuvor von jemand anderem als Microsoft repariert wurden.

8. Zusatzbestimmungen
    Wenn Sie versuchen, die technischen Beschränkungen, Sicherheitsmaßnahmen oder das Anti-Pirateriesystem des Kinect Sensors zu umgehen oder zu beseitigen, kann es sein, dass der Kinect Sensor nicht mehr funktioniert. Dies führt ferner zum Entzug dieser Garantie und dazu, dass Sie den Kinect Sensor nicht mehr, auch nicht gegen eine Gebühr, von Microsoft reparieren lassen können.

9. Geltendes Recht
    Diese Garantieunterliegt dem Recht des Landes Ihres Wohnsitzes, unter Ausschluss des internationalen Privatrechts.

SOFTWARE-LIZENZ

BITTE LESEN SIE SICH DIESE SOFTWARE-LIZENZ SORGFÄLTIG DURCH, BEVOR SIE IHR PRODUKT EINRICHTEN. WENN SIE MIT DIESER SOFTWARELIZENZ NICHT EINVERSTANDEN SIND, NUTZEN SIE DEN KINECT SENSOR BITTE NICHT. GEBEN SIE IHR UNBENUTZTES PRODUKT EINFACH AN IHREN VERKÄUFER ODER MICROSOFT ZUR ERSTATTUNG DES KAUFPREISES ZURÜCK. Sie können Microsoft unter http://www.xbox.com/ kontaktieren.

1. Definitionen
    Soweit in dieser Lizenz benutzt, haben die Begriffe die nachfolgenden Bedeutungen:

1. “Xbox 360 S” meint eine Xbox 360 S Konsole.
    2. “Autorisiertes Zubehör” meint das mit dem Namen Microsoft gekennzeichnete Xbox 360 oder Xbox 360 S Hardware-Zubehör, sowie von Microsoft lizensiertes, mit den Marken Dritter versehenes Xbox 360 oder Xbox 360 S Hardwarezubehör, deren Verpackung das offizielle „Lizensiert für Xbox“ Logo enthält. Für die Zwecke dieser Softwarelizenz gilt der Kinect Sensor als autorisiertes Zubehör.
    3. „Autorisierte Spiel“ umfasst die Xbox 360 oder Xbox 360 S Spiele auf Datenträgern, die von Microsoft lizensiert oder veräußert werden und Spiele-Content, der über Microsofts Xbox Live Service oder der xbox.com-Webseite heruntergeladen wurde (zum Beispiel Avatars, herunterladbare Spiele, Spiel-Add-ons, etc.).
    4. “Software” umfasst die in dem Kinect Sensor vorinstallierte Software, inklusive jeglicher Updates, die Microsoft von Zeit zu Zeit zugänglich machen kann.
    5. “Nicht autorisiertes Zubehör” umfasst alles Hardware-Zubehör außerhalb des autorisierten Zubehörs mit Ausnahme von USB Memorysticks, digitalen Kameras, um Fotos oder Filme zu machen, und Musikgeräte, die für das Spielen von Musik, die Anzeige von Fotos oder Videos verwendet werden.
    6. “Nicht autorisierte Spiele” umfasst alle Spiele-Datenträger, Spiele-Downloads und Spiele-Inhalte oder -medien außerhalb der autorisierten Spiele.
    7. “Nicht autorisierte Software” umfasst alle Software, die nicht von Microsoft über von Microsoft veröffentliche und lizensierte Xbox 360 oder Xbox 360 S Spiele-Datenträger, über Microsofts Xbox Live Service oder Microsofts Xbox.com Webseite vertrieben wird.
    8. “Sie” meint den Nutzer des Kinect Sensors.

2. Lizenz
    Diese Lizenz gibt Ihnen spezielle vertragliche Rechte. Sie ergänzt Ihre Ihnen nach Gesetz zustehenden Rechte lediglich.

1. Diese Software wird Ihnen ausschließlich für das ausgewiesene Vertragsgebiet lizensiert und nicht verkauft. Sie sind berechtigt, die Software nur so zu verwenden, wie Sie in Ihrem Kinect Sensor vorinstalliert ist und von Microsoft von Zeit zu Zeit aktualisiert wird. Sie dürfen die Software nicht kopieren oder zurück entwickeln.
    2. Sie verpflichten sich, dass:

1. Sie nur Xbox 360 oder Xbox 360 S in Zusammenhang mit dem Kinect Sensor verwenden und keine anderen Geräte (wie insbesondere Computer oder Videospiel-Konsolen).
        Nicht autorisiertes Zubehör und nicht autorisierte Spiele sind ggf. nicht funktionsfähig oder können ggf. nach einem Softwareupdate nicht mehr funktionieren.
      2. Sie keine nicht autorisierte Software verwenden oder installieren werden. Wenn Sie dies tun, kann dies dazu führen, dass der Kinect Sensor nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert oder auch nach einem Softwareupdate nicht mehr funktionstüchtig ist.
      3. nicht versuchen, die technischen Beschränkungen, Sicherheitsmaßnahmen oder das Anti-Pirateriesystemdes Kinect Sensors zu umgehen oder zu beseitigen. Dies kann dazu führen, dass der Kinect Sensor nicht mehr funktioniert oder nach einem Softwareupdate funktionsuntauglich wird.
      4. Microsoft ist berechtigt, technische Maßnahmen, insbesondere Softwareupdates dazu zu verwenden, die Nutzung von nicht autorisiertem Zubehör und nicht autorisierten Spielen zu verhindern, und technische Sicherungen, Sicherheits- und Antipiraterie-Systeme hinsichtlich des Kinect Sensors zu schützen.
      5. Microsoft ist berechtigt, die Software von Zeit zu Zeit ohne vorherige Benachrichtigung an Sie upzudaten, z.B. um technische Sicherungen, das Sicherheits- oder Antipirateriesystem zu aktualisieren.

Jegliche unberechtigte Nutzung gemäß den vorstehenden Vorschriften kann in der Aberkennung der Herstellergarantie für den Kinect Sensor führen.

3. Geographischer Geltungsbereich
    Diese Lizenz ist nur für die folgenden Länder gültig (einschließlich ihrer Überseegebiete): Vereinigtes Königreich, Irland, Schweiz, Italien, Österreich, Belgien, Frankreich, Deutschland, Spanien, Portugal, Norwegen, Schweden, Dänemark, Finnland, Niederlande, Luxembourg, Griechenland, Tschechien, Slovakien, Polen, Ungarn, Zypern, Südafrika und Russland.

4. Garantie
    Diese Software ist von der Herstellergarantie für den Kinect Sensor umfasst. Microsoft erteilt keine weitere vertragliche Garantie oder Zusicherung für die Software. Kein anderer kann eine Garantie oder Zusicherung im Namen von Microsoft erteilen.

5. Geltendes Recht
    Diese Lizenz unterliegt dem Recht des Landes Ihres Wohnsitzes, unter Ausschluss des internationalen Privatrechts.