Spracherkennung und Chat von Kinect für Xbox 360

Übersicht

Mit der Kinect-Spracherkennung können Sie Ihre Xbox 360 Konsole mithilfe von Sprachbefehlen steuern.

Kinect-Spracherkennung

Informationen zur Spracherkennung

Das Mikrofonsymbol zeigt an, dass Sie mit Kinect per Sprachbefehl interagieren können.

Sagen Sie zunächst "Xbox", und lesen Sie anschließend laut eine der Optionen vor, die auf dem Bildschirm angezeigt werden.

Weitere Informationen zu Kinect-Sprachbefehlen

Unterstützte Regionen

Dank Kinect können Sie Ihre Xbox 360 Konsole mit Ihrer Stimme steuern.

Die Spracherkennung wird in folgenden Regionen und für folgende Sprachen unterstützt:

Region Sprache
Australien Englisch
Brasilien Portugiesisch
Kanada Englisch
Kanada Französisch
Frankreich Französisch
Deutschland Deutsch
Irland Englisch
Italien Italienisch
Japan Japanisch
Mexiko Spanisch
Neuseeland Englisch
Spanien Spanisch
Schweiz Französisch
Schweiz Deutsch
Vereinigtes Königreich Englisch
Vereinigte Staaten Englisch

Besuchen Sie diese Website regelmäßig, um Informationen zur Unterstützung von Spracherkennung in weiteren Ländern zu erhalten.

Hinweis: Bing Voice Search wird in folgenden Regionen und für folgende Sprachen unterstützt:

Region Sprache
Australien Englisch
Kanada Englisch
Deutschland Deutsch
Irland Englisch
Neuseeland Englisch
Spanien Spanisch
Schweiz Französisch
Schweiz Deutsch
Vereinigtes Königreich Englisch
Vereinigte Staaten Englisch

Die auf dem Bildschirm angezeigte Sprache entspricht den Einstellungen, die für Ihr Xbox Live-Konto oder Ihre Xbox 360 Konsole festgelegt wurden.

So finden Sie die Sprach- und Regionseinstellungen Ihrer Konsole

1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller, und wählen Sie dann Einstellungen und Systemeinstellungen aus.
  2. Wählen Sie Konsoleneinstellungen und dann Sprache und Region aus.

Hinweis: Wenn eine Verbindung mit Xbox Live besteht, verwendet Kinect die Sprache Ihres Xbox Live-Kontos.

Erfahren Sie, wie Sie die Sprache Ihrer Konsole und Ihres Xbox Live-Kontos ändern.

Erste Schritte

Melden Sie sich zunächst bei Xbox Live an, um sicherzustellen, dass die Konsolensoftware auf dem neuesten Stand ist.

Für optimale Ergebnisse sollten Sie Folgendes sicherstellen:

Betriebsbereiter Sensor

Wenn die Leuchte des Sensors grün leuchtet, bedeutet dies, dass der Sensor verbunden und einsatzbereit ist.

Stellen Sie sicher, dass die Spracherkennung aktiviert ist. Erfahren Sie, wie.

Optimale Platzierung des Sensors

• Halten Sie bei der Platzierung des Sensors einen Abstand von mindestens 30 cm zu Ihren Lautsprechern ein. Bei höheren Lautstärken muss der Abstand zwischen Sensor und Lautsprecher möglicherweise 90 cm oder mehr betragen.
  • Stellen Sie den Sensor nicht in direktem Sonnenlicht auf.
  • Platzieren Sie den Sensor nicht direkt auf der Konsole, anderen elektronischen Geräten oder vibrierenden Oberflächen.

Minimale Hintergrundgeräusche

• Versuchen Sie äußere und Umgebungsgeräusche zu beseitigen.
  • Sorgen Sie dafür, dass der Sensor keinen Windgeräuschen, z. B. Luftbewegungen durch Ventilatoren oder Klimaanlagen, ausgesetzt ist.

Klarheit

Sprechen Sie klar und deutlich in einer normalen Stimmlage.

Führen Sie den Audio Tuner in folgenden Fällen aus:

• Kinect erfasst Ihre Sprachbefehle nicht.
  • Sie werden beim Chatten nicht gehört.
  • Die Sprachsteuerung von Kinect wird ungewollt aktiviert.
  • Kinect wurde neu positioniert.
  • Die Position oder die Anzahl der Lautsprecher hat sich geändert.

Starten des Kinect Audio Tuners

Verwenden Sie den Kinect Audio Tuner, um die Audioeinstellungen für Ihr Spielfeld zu kalibrieren. Verwenden Sie den Audio Tuner, wenn Kinect verschoben wurde, Lautsprecher angeschlossen wurden oder eines der folgenden Probleme auftritt:

• Kinect-Sprachbefehle funktionieren nicht wie erwartet.
  • Andere Spieler können mich nicht hören.
  • Andere Spieler hören ein Echo, wenn Sie einem Spiel oder einer Chatsitzung beitreten.

Stellen Sie sicher, dass keine kabelgebundenen Headsets an den Controllern angeschlossen sind, bevor Sie beginnen.

1. Drücken Sie die Guide-Taste.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Kinect Tuner aus.
  2. Wählen Sie Audio aus, und befolgen Sie anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Informationen zum Chat mit Freunden finden Sie unter Chatten und Kommunizieren über Xbox Live.