Kinect-Fehler "Too close" (Zu nah) oder "Too far away" (Zu weit entfernt)

Problembehandlung

Wenn Sie eine der folgenden Fehlermeldungen erhalten, kann der Kinect-Sensor Sie nicht sehen:

Too far away (809B100A)
Kinect can barely see you. Gehen Sie näher hin und versuchen Sie es erneut.

Too close (809B100B)
You're standing too close to the sensor. Gehen Sie weiter weg und versuchen Sie es erneut.

Verwenden Sie den Kinect Tuner, um das Problem zu beheben. Erfahren Sie, wie.

Wenn sich mit dem Kinect Tuner das Problem nicht lösen lässt, kalibrieren Sie den Kinect-Sensor neu. Erfahren Sie, wie.

Wenn die Fehlermeldung nach dem Ausführen des Tuners und der Neukalibrierung des Kinect-Sensors weiterhin angezeigt wird, wenden Sie sich an den Xbox Support. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Unterstützung" am Ende dieser Seite.