Der Fehler "Not enough storage space" (Nicht genügend Speicherplatz) wird beim Installieren eines Kinect-Updates auf der Xbox 360 angezeigt

Möglicherweise wird die folgende Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie ein Systemupdate für den Kinect-Sensor auf der Xbox 360 Konsole installieren:

Not enough storage space (Nicht genügend Speicherplatz)

Dies kann bedeuten, dass auf Ihrem Speichergerät nicht genügend freier Speicherplatz zur Verfügung steht, um das Systemupdate für den Kinect-Sensor zu installieren.

Lösung

Das Systemupdate für den Kinect-Sensor für Xbox 360 erfordert 190 MB Speicherplatz.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den verfügbaren Speicherplatz zu überprüfen und bei Bedarf Inhalte zu löschen, um freien Speicherplatz zu erhalten:

1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
  2. Wählen Sie Einstellungen und anschließend System aus.
  3. Wählen Sie Speicher aus.
  1. Über den Bildschirm Speichergeräte wird der freie Speicherplatz eines Speichergeräts angezeigt. Überprüfen Sie, ob das primäre Speichergerät (z. B. die Festplatte) über mindestens 190 MB freien Speicherplatz verfügt. Wenn das primäre Speichergerät über weniger als 190 MB freien Speicherplatz verfügt, müssen Sie entsprechend Inhalte löschen.
  1. Wählen Sie das Speichergerät aus, um Inhalte zu löschen.
  2. Wählen Sie eine Kategorie aus, die möglicherweise zu löschende Dateien enthält. Sie können beispielsweise Demodateien von Spielen oder alte Videos löschen.
  1. Wählen Sie eine Datei, die Sie löschen möchten, und anschließend Löschen aus.
  2. Wählen Sie Ja aus, um den Löschvorgang zu bestätigen.
  3. Löschen Sie Elemente, bis ausreichend Speicherplatz für das Softwareupdate zur Verfügung steht.
  4. Versuchen Sie erneut, die Konsolensoftware zu aktualisieren.

Hinweise: