Einrichten und Verwenden von Amazon Instant Video auf Xbox 360

Über Amazon Instant Video

Um Amazon Instant Video-Inhalte auf der Konsole anzeigen zu können, müssen folgende Anforderungen erfüllt sein:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 75 MB verfügbarer Speicherplatz

Installieren der Amazon Instant Video-App

1. Wechseln Sie von der Xbox Startseite zu Apps, und wählen Sie dann Apps durchsuchen aus.
  2. Suchen Sie nach Amazon.
  3. Wählen Sie Amazon aus, um die App herunterzuladen. Nach Abschluss des Downloads wird die Amazon Instant Video-App automatisch gestartet.

Wenn Sie Amazon Instant Video später starten möchten, wechseln Sie zu Video, Meine Video-Apps, und wählen Sie dann Amazon aus.

Treten Probleme bei der Wiedergabe von Videos in der Amazon Instant Video-App auf?

Wenn bei der Wiedergabe von Videos in der Amazon Instant Video-App auf Ihrer Konsole Probleme auftreten, versuchen Sie die Lösungen unter Optimieren der Xbox Live-Verbindung.

Treten Probleme bei der Wiedergabe von Video oder Audio auf der Xbox 360 auf?

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.