Einrichten einer Xbox Live-App

Für die Verwendung einer Xbox Live-App auf der Konsole ist Folgendes erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
    Hinweis: Für einige Inhalte und Funktionen ist eine Gold-Mitgliedschaft (kostenpflichtig) erforderlich. Weitere Informationen erhalten Sie unter Änderungen für Xbox Live Gold-Mitgliedschaft: Häufig gestellte Fragen.
  • mindestens 75 MB verfügbarer Speicherplatz auf der Xbox 360 Konsole oder einem angeschlossenen Speichergerät

Herunterladen der Xbox Live-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach der gewünschten App, und wählen Sie diese aus. Die App wird automatisch heruntergeladen und gestartet.

Um die Xbox Live-App später zu starten, wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie die App aus.

Bestehen weiterhin Probleme?

Wenn Ihnen diese Anweisungen nicht weiterhelfen, sind für Ihre App möglicherweise ausführlichere Installationsanweisungen erforderlich. Weitere Hilfe finden Sie unter Apps bei der jeweiligen App.