Einrichten von Xbox Live-Apps und Beheben von Fehlern

Sie möchten neue Spiele auf Ihrer Xbox Konsole ausprobieren? Sich Filme ansehen, im Web surfen oder mit Freunden in Verbindung bleiben? Erfahren Sie, wie Sie Apps finden und herunterladen, die dies alles auf der Xbox 360 ermöglichen. Außerdem erhalten Sie Informationen zur Beheben von Problemen mit Xbox Live-Apps auf der Konsole, dem Computer oder einem tragbaren Gerät.

Suchen und Herunterladen von Apps auf der Xbox Konsole

Suchen von Apps für die Xbox

Treffen Sie Ihre Auswahl aus einer Vielzahl von Apps zum Herunterladen für die Xbox Konsole. Für einige ist eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft erforderlich, während Sie für andere lediglich eine kostenlose Xbox Live-Mitgliedschaft benötigen. In der Regel dauert die Installation nur wenige Minuten. Entdecken Sie Musik-Apps, Spiele, Filme und Fernsehsendungen, Fitness-Apps, Sport-Apps und mehr.

Hinweis: Für einige Apps ist ein zusätzliches Abonnement des jeweiligen App-Diensts erforderlich.

picture

Beheben von Problemen mit Xbox Live-Apps auf Xbox 360

Erfahren Sie, wie Sie Probleme lösen, die bei der Verwendung von Xbox Live-Apps auf der Xbox 360 Konsole auftreten können.

Beheben von Problemen mit Xbox Apps auf Windows 8-PCs

Treten bei der Verwendung einer Xbox App auf Ihrem Windows 8-PC Probleme auf? Erfahren Sie, wie Sie mit häufigen Problemen umgehen und diese beheben.

picture

Mithilfe von SmartGlass können Sie auf Ihrem PC eine Verbindung mit der Xbox Konsole herstellen. Lesen Sie bei Problemen mit SmartGlass die Informationen zur Problembehebung von häufigen Verbindungs- und Leistungsproblemen.

Beheben von Verbindungs- und Leistungsproblemen bei SmartGlass auf Mobilgeräten

Mithilfe von SmartGlass können Sie außerdem über mobile Geräte eine Verbindung mit der Xbox herstellen. Erfahren Sie, wie Sie häufige Verbindungs- und Leistungsprobleme beheben, die bei SmartGlass auf tragbaren Geräten auftreten können.