Hilfe für ARTE-App auf Xbox 360

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme beim Ausführen der ARTE-App auf der Konsole auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Informationen finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Xbox 360 Audio-/Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

ARTE-App reagiert nicht

Wenn die ARTE-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und neu installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie die ARTE-App, und wählen Sie sie aus. Drücken Sie die Y-Taste für Spieloptionen.
  6. Wählen Sie Löschen aus, und bestätigen Sie anschließend, dass Sie alle Inhalte mit Bezug auf die App löschen möchten.
  7. Gehen Sie zurück zur Steuerung.
  8. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  9. Suchen Sie nach der ARTE-App, und wählen Sie sie aus.
  10. Wählen Sie nacheinander Herunterladen und Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn die App weiterhin nicht reagiert.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der ARTE-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:

Deutsch

• Der ARTE Server ist zur Zeit leider nicht erreichbar.
  • Der ARTE Server ist zur Zeit leider nicht erreichbar.
  • Bitte versuchen Sie es später erneut.
  • Der ARTE Server ist zur Zeit leider nicht erreichbar.
  • Ein Fehler ist in der Applikation aufgetreten.
Französisch

• Une erreur applicative s'est produite.
  • Désolé, le serveur d'ARTE n'est pas disponible à ce moment. Veuillez quitter l'application et réessayer plus tard. Pour plus d'informations, visitez www.xbox.com/status
  • Le serveur ARTE n'est pas disponible en ce moment.
  • Une erreur applicative s'est produite.

Wenn einer dieser Fehler angezeigt wird, führen Sie diese Schritte aus:

1. Überprüfen Sie auf der Website Xbox Live-Dienststatus, ob ein aktuelles Problem mit dem Dienst vorliegt.
  2. Wenn kein aktuelles Problem besteht und Sie beim Starten der ARTE-App diese Fehlermeldung erhalten, warten Sie etwa eine Minute, und starten Sie dann die App erneut.
  3. Wenn diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, sollten Sie die ARTE-App löschen und neu installieren.
  4. Wenn das Problem durch ein erneutes Installieren der App nicht behoben werden konnte, versuchen Sie, Ihre Verbindungsgeschwindigkeit zu optimieren.
  5. Wenn das Problem durch diese Schritte nicht behoben wurde, wenden Sie sich an den Xbox Support.
Deutsch

• Das Video kann nicht geladen werden.
  • Entschuldigung, der von Ihnen gesuchte Eintrag ist nicht länger erhältlich.
Französisch

• La vidéo ne se charge pas correctement.
  • Désolé, l'item que vous avez choisi n'est plus disponible.
Wenn eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, kehren Sie zum vorhergehenden Menü zurück, und wählen Sie ein anderes Programm aus.

Hinweis: Senden Sie eine E-Mail an multimedia@arte.tv, oder rufen Sie den ARTE-Support unter +33 3 88 14 22 22 an, um ARTE über den Inhaltsfehler zu informieren.