Einrichten und Verwenden der ARTE-App auf der Xbox 360

Auf dieser Seite

Anforderungen für die App

Folgendes ist zum Verwenden der ARTE-App erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 75 MB verfügbarer Speicherplatz

Herunterladen der ARTE-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  3. Suchen Sie nach der ARTE-App.
  4. Wählen Sie die ARTE-App und anschließend Herunterladen aus.
  5. Wählen Sie Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenn Sie die ARTE-App später starten möchten, wechseln Sie zu Apps, Meine Apps und anschließend zu ARTE.

Ansehen von ARTE

Wechseln Sie zu App, Meine Apps und anschließend zu ARTE.

• Sie können im Hub Videos des Tages eines der vorgestellten Programme in der Mitte des Hubs auswählen und abspielen.
  • Navigieren Sie für weitere Optionen zu:
    • Alle Videos – In diesem Hub können Sie alle Videos durchsuchen oder in der Rubrik Letzte Chance alle Videos anzeigen, die in Kürze nicht mehr im Onlineangebot zur Verfügung stehen.
  • picture
    • Meistgesehen – In diesem Hub finden Sie die meistgesehenen Videos.
    picture
    • Thema – In diesem Hub können Sie Inhalte nach Genre durchsuchen.
    picture
    • Suche – In diesem Hub können Sie Inhalte nach Namen durchsuchen.
    picture

Wählen Sie einen gewünschten Inhalt und dann Abspielen aus.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie Jugendschutzeinstellungen verwenden, um festzulegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live auf der Konsole wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für die ARTE-App. Wenn Sie z. B. Jugendschutzeinstellungen verwenden, um die Wiedergabe einiger Fernsehsendungen einzuschränken, werden diese Sendungen in der ARTE-App mit einem Symbol für ein eingeschränktes Video angezeigt. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.