Channel 9-App installieren und wiedergeben

Auf dieser Seite

Anforderungen für die App

Folgendes ist für die Verwendung der Channel 9-App erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 125 MB verfügbarer Speicherplatz

Channel 9-App herunterladen

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach Channel 9.
  4. Wählen Sie Channel 9 aus, um die App herunterzuladen und zu installieren. Nach dem Download können Sie sie durchsuchen sowie ausführliche Informationen über verfügbare Inhalte anzeigen.

Wenn Sie die Channel 9-App später starten möchten, wechseln Sie zu Apps, Meine Apps, und wählen Sie dann Channel 9 aus.

Channel 9 wiedergeben

1. Navigieren Sie zu Apps, wählen Sie Meine Apps und dann Channel 9 aus.
  2. Über den Hub Highlights können Sie Inhalte mit der Option Am häufigsten angezeigt durchsuchen oder mit Neu jene Inhalte anzeigen, die der App zuletzt hinzugefügt wurden.
  1. Navigieren Sie zu Fernsehsendungen, Serien oder Events , um zusätzliche Inhalte zu durchsuchen. Sie können auch über den Hub Suche Programme nach Titel finden.
  2. Wählen Sie einen gewünschten Inhalt und dann Abspielen aus.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie den Jugendschutz verwenden, um festzulegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live auf der Konsole wiedergegeben werden können, folgt die Channel 9-App diesen Einstellungen. Wenn Sie z. B. Jugendschutzeinstellungen für die Wiedergabe von einigen Fernsehsendungen verwenden, werden diese Sendungen in der Channel 9-App mit dem Symbol "restricted" (eingeschränkt) gekennzeichnet. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.